德家OLabuy分享最受消费者欢迎的几类赠品

随着社会经济的发展,越来越多的人开始自主创业,商家数量增加的同时也意味着商家之间的竞争也越来越激烈。为了吸引更多的客户,很多商家都采取赠品促销的方式。正所谓“送礼要送到人心上”,很多商家对于赠品的选择并不符合消费者想要的,因此,促销效果也达不到自己想要的。今天Olabuy整理了消费者最喜欢的几类赠品。

1、工具性

这类礼品包括工具盒、卷尺、充电手电筒等种类。这类礼品的最大好处是消费者对这样一些套装的工具很感兴趣,对他们工作本身来说,也非常有实用价值。尤其是印有企业LOGO标识的精美套装,会在以后工作过程中不断地起到品牌传播和深化效果。

2、展示性

这类礼品主要包括货架、雨伞、太阳伞、门帘和扑克牌以及水杯等种类。此类礼品的特点是客户LOGO要显得非常醒目,特别像雨伞、扑克牌这样的礼品,在消费者的流转率较高,且重复出现的机会也非常多,给消费者留下相当深刻的印象。

3、服装类

这类礼品包括工作服、休闲装和手套、棉袄等种类。企业LOGO也非常明显,如果服装本身涉及的美观、大方和得体的话,对老板、员工以及在那消费的消费者都会留下深刻的影响,而且对老板和员工还有现实的实用价值。选择此类礼品一定要赶在服装换季之前。

4、低值易耗品

此类礼品主要包括香皂、洗衣粉、洗发水和洗手液等日化类产品,此外还包括矿泉水、绿茶和可乐等饮料。这类礼品的特点是单位价值较低,而且极容易被消耗掉,并且还比较稳定的需要不断补充。这类礼品每个月都可以送,但饮料最好考虑放在夏季。

5、应景类

应景类礼品就是逢年过节时送给目标客户具有鲜明节日特色的促销性礼物,像年历、年画、台历、挂历和日历式笔记本、便签本以及福字、对联之类的。这类礼品的特点节日色彩很浓,而且极富有纪念和珍藏意义,所以是传播企业文化和形象的非常好的载体。

6、装饰类

这类礼品常见的主要有钥匙扣、钥匙链、手机座和墙贴等种类。它的主要特点是小巧玲珑,美观性较强,而且还具有一定的实用价值。客户不但本人特别喜欢,而且还会把它当作一种很有特色的礼品赠送给自己的亲朋好友,无形中企业的形象又进一步得到了传播。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最强大的文案策略,内部资料,严禁外传! 你的广告是在为读者们创造机会,使他们得以从平时枯燥的生活中抽离出一会儿,可...
    田园码农阅读 5,237评论 1 32
  • 消费者对包包的思路 Todywu2017-4-9 序:自主品牌与贸易性质的设计工作者,无时无刻不在关心消费者对包包...
    todywu阅读 2,422评论 2 50
  • 写这篇稿子的时候是晚上两点钟 是端午的凌晨 是一个朋友的生日 跟她道过生日快乐之后很想像以前一样写一篇洋洋洒洒的过...
    一个的温度i阅读 70评论 0 0
  • 时隔10年,又去一次泸沽湖,不同的人,不同的心境。 去之前看了无数次天气预报,宁蒗都是暴雨,大雨,几次踌躇,不打算...
    good妈妈阅读 136评论 0 0
  • 夏慕呀,忘了吧 他不会再来找你的 夏慕呀,别难过 一个人也要好好的 夏慕呀,开心点 偷偷的和自己对话 夏慕呀,向前...
    夏慕ya阅读 68评论 0 0