如何活自己的人生


人的一辈子都是一个不断修炼的过程,没有谁敢站出来说:我不需要成长了,我不需要学习了,如果是,我想说:你太自以为是了,以至都忘了自己是谁。

五天的助教生活结束了,如果说要什么东西来证明我的成果,我只想说用沙哑的嗓子与咳得骨头都痛的身体。

二阶段对于助教来说:真的太多感触了,有来原于学员,助教团,导师。

但你会发现二阶段真的是一场付出,爱,激情燃烧的日子,在这个过程中,面对挑战与冲击,你会无数次的回看自己,调整自己,然后再战。

拿出那份影响所有人的状态,能够引发你想要的环境。当你做到的时候,内在会有无限的能量,当自己的能量,格局,爱的部分活出来的时候,你就是一个磁场,能吸引到无数的人往你靠拢。

人有时候会喜欢抱怨,说是非,但没有谁喜欢和整天都是负能量的人一起玩,都会不由自主的偏向于阳光,正向,开心,大爱,有激情的人。

当所有事情发生之后,不能掉入事件之中,我们都知道,发生的事无法挽回,但心态确是由我们自己决定的。我可以撑控心态,情绪的走向。那么我向好的想,乐观的想,我损失的只是在发生事情那一刻的事件不足,而不会因为那一件事让你整个人产生不良的蝴蝶效应。


时刻迁善,随时调整,随时回看,摆低位置,你会收获到所有人对你的贡献,支持。当一个愿意去接纳的心态产生之后,你就是在不断成长自己的过程,这是一种强大的能力。

如果在面对贡献,回应,支持的时候,我总是听一句回一句,也许你赢了,但又能怎样呢。你真的赢了吗?你只是赢一时的情绪满足,却放弃了生命的蜕变与重生。

时刻都在挡的人是没有被教练的空间的,更是无法吸收不同的声音,意见,以自己固有的模式,行为,经验活在一个小我的世界里。

严以律己,时刻内观,回看,以空杯的心态去学习,以海纳百川的气度去包容,接纳,此刻开始,你的生命将从此与众不同,只要你想,只要你活的正面,你就会成为那个最卓越的你。

我是一个付出,激情的男人!!!

我/我们承诺创造一个激情、友爱、快乐的环境!!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • “我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你...
    小小sha阅读 894评论 3 14
  • 07 | 贵阳 广州-贵阳,7月09日¥429 重庆-贵阳,7月15日¥340 推荐玩法: 01 |探寻最美溶洞织...
    Shirley唐一泓阅读 94评论 0 0
  • “保亚加利玫瑰的精油 全滴在他 刚才牵过我的手 横冲直撞 我的心像一颗躲避球 谁懂爱停在手里多久 …… 九十九次我...
    心念一阅读 398评论 0 2
  • 第七课 离骚 同学们都知道,我国现实主义文学源流是《诗经》,而浪漫主义文学的源流是楚辞。楚辞虽有《楚辞》一书,但却...
    田源ty阅读 343评论 0 0