认识自己的探索之旅~

从2017年开始,我应该就走上了探索自己的旅程!

我因为自己职业的困惑,去学习生涯规划,因为想要探索自己的性格,去学习DISC,做过霍兰德,MBTI,盖洛普的优势识别,等等还做过玛雅历法解读,还有做了一半的热情测试,还有对自己星盘,八字的解读等等~这些可以自测以及他测的测评工具!~

又一次走上了种子计划的认识自己探索之旅,在这15天,我感受最多的就是倾听自己内心的声音,最懂你的,永远是你自己!

通过14天的闯关,通过14天的感恩日记,觉察日记,我从中发现了很多~

我来种子计划,最初的目标是说找到自己真正喜欢做的事情!找到自己的优势区~

其实,15天下来,我貌似得到了答案,貌似又没有答案!貌似拿到了我想要的结果,貌似,又拿到了更多结果~

在这15天,特别感恩遇到我的队员,英子和小梅,莫名其妙的成为总分第一的小队,就突然发现自己很想很想从中付出更多的力量,从这中感觉中,我觉察到了,团队对我的意义和作用!所以,在今后的塔罗学习中,我也找到了更好的学习方式!在这个过程中,创意和点子,就刷刷刷的出来了~哈哈

也特别感恩遇到辅导员围围和白风,在我被作业逼哭的时候,队员和辅导员们都出来了,给我力量!最近在看《秘密》,应该是宇宙母亲看到了大家的召唤,听那一天突然约了很久的朋友约见我,我真的是逃无可逃,就莫名其妙的完成了自己的任务!在这个过程中,我觉察到了自己对外界世界的抗拒,以及对人们敞开心扉的感觉!(其实,弱弱的感觉错过和队员英子和小梅的链接,感觉到了一丝丝的遗憾!)

然后呢,感恩咩咩老师,和佳慧老师,咩咩老师很熟啦,他应该很了解我,但是佳慧老师是第一次接触,在一次次一句话两句话的提点中,我都能感受到我没觉察到的东西!老师真的有画龙点睛之妙处!

最后呢,感恩群中所有的小伙伴们,因为你们的优秀,因为你们默默的全情参与,让我感受到了很深的力量,让我觉得这是一件值得投入,值得付出的事情!还好,我没有错过!

在这半个月中,我慢慢的觉察自己内心的力量!觉察自己真正想要的东西,觉察自己的生活,现状,慢慢的,自己的力量慢慢很足!我愿意付出更多的时间去学习,学习塔罗,占星,咨询,用此来发挥自己的力量,帮助需要帮助的人!在这条路上,我变得更坚定,更笃定!

在这半个月中,我感受到,我目前的状态很好,我很好,我很喜欢自己现在的状态的!我很接纳自己,我只需要慢慢的将自己变好,并不需要焦虑,自卑,半个月下来,我越来越自信了!特别嗨森!

我喜欢做的事情,就是照顾好家庭,照顾好自己,多多和人交流,用自己所学,帮助需要帮助的人!无论做什么,前提条件一定是要保持自己最纯真的爱,去做自己要做的事!

感恩,相遇~

感恩,自己~

感恩,大家~

推荐阅读更多精彩内容

  • 张家伟从北京回来后不久,就遇到了一件让他尴尬的事情。那天,他开车回泰兴看望父母,当天晚上没有回苏州,第二天早上,张...
    经济的草根阅读 54评论 0 1
  • 我再也不敢说自己上辈子是口锅了! 在办理辞职手续过程中,我请了两周假,借此进行从职业女性到全职妈妈的角色转换预热。...
    福州妈咪口袋阅读 420评论 4 11
  • (一) 蚁集蜂聚地铁站,茫茫人海摩破肩。万人空巷哪里去?雁塔广场观灯展。 (二) 年到元宵灯...
    许永杰阅读 217评论 0 0
  • 按键精灵脚本 来自知乎 Dim ll=0.36'向右跳约束系数 Dim rr=0.38'向左跳约束系数 Dim 跳...
    御坂1008611阅读 725评论 0 0
  • 前前後後,十分慚愧地說我跟老師學習武藝也有大約兩年多的時間啦。回顧過去兩年的習武時光,總體來說是樂大於苦。在過去兩...
    若水Dewlight阅读 129评论 0 2