他的桥

一个平凡的人,殚精竭虑地心疼一个并不领情的人,那是什么感觉

他喜欢笑,笑成一条弯弯的月牙儿,像一座桥。他说,我们在桥上相依到老。

如今啊,我却发现,那只是他的桥,而我,却永远也到不了。

桥对面的你呀,还是在笑,笑出了泪花,不知是苦还是恼。我想你伸出手去,却什么也抓不到,你的笑,变成了一条喧嚷的街。

你总说中药难熬,又好苦。可你现在却变成了我的苦药,忘不掉,又抓不牢。

知道吗,我一直都在用力地寻找,你看到了吗?可又为什么轻描淡写地笑?

你放手去追寻你的梦呵,我却还在傻傻寻找你丢弃的桥,只因你一句, 我们在桥上相依到老

可惜我却再也到达不了。因你,放弃了这座桥。

我是安好,记得这个名字哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/沉默的书生 室友电脑随机播放到一首歌,旋律好熟悉。 他“大骂”:“这是什么破非主流口水歌!” 等等,这是……《...
    文艺老青阅读 370评论 2 3
  • 夏雨 没有如约而至 来的有些急躁 透过熟悉的窗 去看陌生的世界 那些繁华 那些沧桑 都在等着一场洗礼 卷帘垂下 滴...
    美食美客阅读 166评论 1 5
  • 浩洋: 还记得周日我和爸爸参加工作坊,你一天悠闲在家,到了晚上没有中英文默写吗? 那天晚上,我对你有一点点的失望,...
    周洋_图乐园阅读 115评论 2 6
  • 罗汉果,又名”神仙果”,是国家卫生部首批公布的药食同源两用名贵中药材,常用于润嗓清肺,化痰止咳。那么,罗汉果怎么吃...
    兴科生物阅读 697评论 0 0
  • 中秋节的那一天 回家的车流被堵在了一起 远远望去,就像是一条龙在摇头摆尾 每一个长途车站也挤满了 想要回家的人 焦...
    暖意人生1阅读 112评论 2 7