快消品行业销售技巧与话术:需找客户秘诀(下)

导语:快消品行业销售技巧与话术,是做销售的核心,学会快消品行业销售技巧与话术,以后做任何行业,都将是如鱼得水,简单来说快消品行业销售技巧与话术犹如房子的地基,打造好地基,房子才能更加坚固和耐久。


快消品行业销售技巧与话术

快消品行业销售技巧与话术

6、咨询寻找法是指利用信息服务机构所提供的有偿咨询服务来寻找目标客户的方法。

7、“猎犬”法又称委托助手法,指委托与目标客户有联系的人士协助寻找目标客户的方法。

8、介绍法是指通过老客户的介绍来寻找有可能购买的客户的一种方法,又称“介绍寻找发”或“无限寻找发”

9、“中心开花”法是指在某一特定的目标客户群中选择有影响的人物或组织,并使其成为自己的客户,借助其帮助和协作,将该目标客户群中的其他对象转化为显示客户。

快消品行业销售技巧与话术

快消品行业销售技巧与话术

10、电话寻找法电话寻找法是指打电话给目标客户的形式来寻找客户的方法。

11、信函寻找法信函寻找法是指以邮寄信函的方式来寻找客户的方法,如向目标客户寄送邮购产品目录、宣传单、插页等,向他们介绍公司的产品或者服务以及订购和联系方式。

12、短信寻找法

快消品行业销售技巧与话术

快消品行业销售技巧与话术

短信寻找法是指通过发送短息来寻找客户的方法。

13、网络寻找法网络寻找法即借助互联网宣传、介绍自己的产品从而寻找客户的方法。

14、抢夺对手的客户抢夺对手的客户是指企业运用各种竞争手段,如通过创新的产品、免费的培训和优惠的价格等方式,从竞争对手手中抢夺目标客户的方法。当对手的产品、服务明显不能满足目标客户的需求时,此法最合适采用。

我是森大帅,在广州某上市公司担任项目销售总监,今天分享的快消品行业销售技巧与话术,你掌握了吗?

如果想免费学习更多有关快消品行业销售技巧与话术或其他行业的绝招,可以在下方留言或直接加我跟几位老板创建的销售交流群,472050017验证码:A128.完全免费交流,咱们一起加油。

推荐阅读更多精彩内容