你想青春永驻嘛?--请停止抱怨!

超喜欢的女神-韩佳人


在岁月的长河里,多少代的帝王寻求长生不老药,数不尽的女性在悠悠岁月里也从未停止对年轻与美貌的向往追求!但是,想要青春永驻嘛,请停止抱怨!!

最近开始步入工作的正轨,和一个同事共事,感悟颇多。看别人一起搭档做事情,效率极高,且结束时巧笑倩兮,开开心心。而我们俩不仅下班时间了还不能走,晚饭后还得继续加班。两人一天工作已经很累,下班时间还得继续忙活。确认是真正的dog-tired没错了...

原因有二:

一是事先的沟通和安排工作没有做好,导致合作时并没有那么默契。

二就是今天的主题:因为抱怨。琐碎的事情确实很多,但是一件事一件事有条不紊的做是完全可以做好的。但是我就发现小搭档,在合作过程中,怨声载道,抱怨声哀愁声不断。抱怨事情多,抱怨事情麻烦,觉得好烦......(我的心情是:我要离开这个女人)

然并卵,抱怨并没有什么用,没有让事情减少或者加快完成。留下的只是不美好的心情,和一大堆依然要完成的事情。


少些抱怨,多些感恩



但,事情总是在的,抱怨没有用,怨恨没有用,因为我们总是要去完成它。但是心态却决定你的效率,更决定你的生活甚至与人生是怎么样的!

若是我们的专注力总是在那些消极,让人有压力的事上,那我们人的整个心情和状态一定是不愉快的;相反,在遇到任何事情时,总是以积极的心态去看待去解决去面对的时候,一切的洪水猛兽一切的事情,都不会影响你的心态。

所以为什么不以积极的心态去面对?若是整日抱怨,埋怨,恐怕黄脸婆离我们不远了吧!

图片发自简书App


智商名列前矛的以色列人曾说女人和小孩是最有商机的群体。嗯,说的多好呀!

女人,数不尽的女性砸钱在保养化妆和装扮上。据说范冰冰一天要贴N多个面膜...而从古自今,女性们为了美和年轻更是投入许多。二十出头的年纪,小女生们已经开始学会保养化妆,只为减慢青春逝去的步伐。


图片发自简书App


但是外面的装饰,面容再精致,总会逝去。留下来的,只有你内心纯纯的美好!


图片发自简书App


女人啊,想要青春永驻吗?请停止抱怨!请变得积极强大,那么岁月永远是属于你的,那么你就是最美腻而又珍贵的那一朵红蔷薇(热恋,高贵而美丽)


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 生存意义 1无聊 #没有东西做, 2目标 #放弃。感觉做不到,绝望 3自由 #没有约束
    杨志华98阅读 38评论 0 0
  • 今天给客户刚刚挂完,感觉效果很不错,挂画与没挂画区别其实很大的,艺术品的确对房子的装饰起到很重要的作用,不仅有直接...
    盛世艺萃阅读 331评论 0 0
  • 主持人:留柱 时间郎: 玉华 纪律委员:思俊 记录: 楚 然 会议主题。①谈谈我的死党。他(她)需要伸展的地方...
    真心爱礼阅读 109评论 0 1