2019年福建、 江西旅游散记 —— 武汉篇

19年3月26日至4月11日历时17个整天的自由行,又是8位老搭档,有说有笑,愉快自由,收获多多,遗憾没有太多的精力详细记录,只能按时间顺序散记了呢。

此次旅行,总结了前几次的经验,做了比较详细的旅游攻略,在住宿、乘车、餐饮方面有改变,向着舒适、享受方面发展。

此次旅游,最为暖心的是接送机、接送车服务,司机很周到的为旅客着想,态度非常好,细节之处在具体事宜中会提到。

旅游路线是:昆明——厦门——婺源——南昌——九江——庐山——武汉——昆明

人均费用不足6000元。

具体行程附后。

                    六,武    汉     篇

(接九江、庐山篇)。原计划并没有打算在武汉玩,到武汉是因为它离九江近,回昆明方便。真正到了武汉才有了惊喜,大武汉真大,原来小看它了。

4月10号游黄鹤楼、户部巷,武汉街上和户部巷到处搭修建架,给城市穿衣,美化环境,迎接全球军人运动会的召开。







4月11号去了武大和东湖,武大的樱花已经凋谢,漫步游览18栋,好大一片森林别墅,天然氧吧,让我们感慨让我们累。武大出来去东湖,又是一个大,好大好美的东湖,坐游览车游了一段线路,赶快回酒店,要坐飞机回昆明了。


在飞机上拍的昆明夜景

此次旅游比较累,淋了几场雨,大家都感冒了,路线过长,时间也紧,以后要汲取经验,更好地旅游。

旅游回来记录到九江开头,就一直摆到现在,已经记不起来了,算是勉强完成。

         2019年10月3日星期四记录完,10月19日发表完。还有视频,不知摆到什么时候。又要着手计划下次的旅游了。

推荐阅读更多精彩内容