听故事学塔罗系列:星币国王,没说出口的爱意,你不知道有多深

  星币国王靠着他的踏实勤勉终于拥有了自己的一方天地。他现在的每一分荣耀都是他靠着自己一点一滴的努力换来的。别人在最初工作时,总是想着怎么偷懒,怎么用最少的时间换来最多的钱。而他从一开始就明白一个道理,努力终会获得回报,哪怕老板现在没有看到他的努力认真,但是只要他一直保持着这种状态,总有一天他的努力认真会被老板赏识。星币国王很相信这个信念,并且一直坚持至今。现在的他拥有很多,自己也成为了别人的老板。


  他欣赏努力认真的年轻人,并且愿意给这样的人机会。星币国王是以稳著称的老板,与他合作的人都知道,稳健为先。合作项目可以钱不多,但是不能存在风险。别人没办法越过他的底线,他是很有原则的人,他的原则不会因为别人有利可图的蛊惑而让步。星币国王深知他现今的成就是靠着什么得来的,他因稳健认真坚定这几大特点而成功,而这些特点也令这位星币国王在长久的生活中难以走出这几大特性的限制。


  一个人可以靠着一个特点在事业上成功,可是这个特点或许换在生活中便成了讨人厌的地方。星币国王从不与人表露内心,这一点从他还是星币侍从时便开始了。那时的他在感情中害羞内向,不懂表达,更不懂如何把握机会。他总是错过自己喜欢的人,那时他不明白这一切是为什么。星币骑士时的他也依旧慢吞吞的,他感觉总是走不进别人的心,他送的礼物也没有收到他想象中的回馈。他似乎在感情中一直不成功,很被动,但他一直都没想明白问题到底出在哪里?


  为什么女生都不喜欢他,难道是因为他没有钱吗?星币国王很早以前就在心中种下了这种疑问,所以他在工作中总是很努力的赚钱,他知道感情需要维系,更知道现实的婚姻需要经济基础。他从来不是一个会靠口头承诺骗女孩子的人,他总是做得多说得少。星币国王珍视自己所拥有的一切,打拼得来的物质天地,一点一滴栽培的感情,这一切均是他心中至宝。他从小内向,不好言语。到了星币国王时的他,这一特点更加成为他身上不可抹去的核心特质。


  与恋人的相处中,他喜欢与对方惬意的靠在一起,对方说,他听。他是一位好的听众,却不是一位好的表述者。他将他对恋人所有的爱意都放到了实际的行动中,他会送对方需要的礼物,会给对方安全感,会与异性保持距离,会让恋人感受到与他在一起的那份安心。但唯独恋人想听到的关于他的内心独白,他给不了。让他表达内心似乎比这世上的任何事情都要难。星币国王靠着他骨子里的那个韧劲成功,现在也成为了他在生活中的缺点。


  正位的星币国王可以是一个相处起来很融洽的人,而逆位时估计要把恋人气死。即便恋人讲的话有道理,他也不会真的改变,还会嘴硬的反驳。总之不会承认内心的真实感受就对了。他们总是把内心藏得很深,好像谁都看不到。平日里那股倔强用在对的地方,变成了成功的优秀特质。可逆位时却是固执到海枯石烂他都不会改变。他会硬碰硬,别人理不理解他不重要,反正他一定会那样做。拥有星币国王特质的人,一生中成也萧何败也萧何,是正位的坚韧不拔还是逆位的顽固不化,他们自己说了算。以上就是星币国王的单牌解读,对塔罗牌解读感兴趣的朋友可以关注我,每日更新哦。

推荐阅读更多精彩内容