我姥爷胃癌去世了,我想给自己买份保险,有推荐的吗?

个人推荐e生保·长期医疗产品组合。

长期医疗+特药险 强强联合更安心。

2021 年 3 月,投保人 H 女士来到平安健康险,为此前素未谋面的理赔人员杨亦灵送上了一面锦旗,感谢她在其母亲最失落、无助的时候,用理赔帮助其一家渡过难关,同时也感谢平安健康险理赔服务的专业、高效。

不幸确诊结肠恶性肿瘤

H 女士是平安健康险的老客户,在上海工作,有个幸福美满的家庭。由于长期在外,安徽老家的母亲一直是她心中的牵挂:2019 年 11 月,她为母亲 Z 女士投保了平安 e 生保。

天有不测风云,2020 年 6 月,Z 女士因反复胃胀不舒服在当地医院住院治疗,久治不愈,最终胃镜检查后发现“结肠性肿瘤”。

14 次申请,赔付 12 万元

其女儿 H 女士向平安健康险报案,理赔人员杨亦灵第一时间快速响应,与其耐心沟通确认情况。由于母亲病情严重,H 女士在电话中哭诉:“母亲是癌症晚期,都不知道能不能熬过今年;有更好的治疗条件,哪怕是带家人开车来大城市上海就医也愿意!”杨亦灵一边安抚客户焦虑的情绪,一边加急帮客户处理案件。最终客户前前后后共累计申请 14 个案件,共赔付 12 万元,为其后续治疗送上及时保障。

事后H 女士不仅送来了锦旗,还发了朋友圈:“感谢平安健康险的理赔员,他们热心肠、服务好、理赔快;相信‘相信’的力量,大爱无疆!”

e生保·长期医疗产品组合

长期医疗+特药险 强强联合更安心。

在保障范围内,续航长,医疗险保证续保20年,赔了还能,停售也不怕。

调费预通知,特药险支持用药3年,抗癌路上更安心。

保障广,800万住院总额度,200万特药额度,无惧医疗费用年年上涨,社保内外目录

院内外用药可覆盖,120种特定疾病保额翻番,大病医疗更无忧。

优惠多,3人及以上投保每年可享9.5折优惠。

搜索关注公众号:平安健康随身易,与您一起为健康保驾护航。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容