静谧的时光,可否优雅的老去---致《优雅的力量》

        物转星移,谁也阻挡不了时间的流失及岁月无情的侵蚀,在静谧的时光里,不管你有怎样的人生,终究无法去改变年龄的增长的现实。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。而此时,似乎内心开始恐慌,美丽的容颜终究流失。纵然如此, 那么我们为何不选择优雅的老去呢?


         美丽的容颜, 优雅的行为,得体的修养, 无论何时何地,总是会散发着应有的魅力。 优雅的人永远不会那么浮躁,不会惆怅将近 沧桑的岁月。因为我们无法阻止岁月容颜的变化,但是我们却可以优雅美丽的老去。


          优雅的人, 身上永远充满神奇的力量。 因为优雅的人懂得将最好,积极的一面展示给众人,不为哗众取宠,不为炫耀虚荣,只是为了让自己预约,让自己每天都是精彩美丽的。 著名作家, 诗人 艾拉` 惠乐· 威尔麦克斯 曾经说过“ 把你最好的一面捧给世界,世界也将还给你最好的一面”。于是,我们无形中会感觉优雅的人赏心悦目, 气质礼仪永远是高贵,受到我们的尊重, 而这一切与物质金钱却无关。 


        优雅的人, 永远懂得注意自己的形体礼仪,穿衣打扮,永远懂得装饰自己,可以不富贵,可以不美丽,但是总是会保持内心世界的丰富,永远懂得如何提升自己的品位,永远会懂得如何与人相处,淡如秋,淡如水。 生活总是那么风淡云轻,似乎永远是没有太多烦恼忧愁。总是在忙碌 烦躁的时光里,去做自己的喜欢的事情,比如书籍,或者舞蹈或者各类文艺类,只是为了让自己活得更加优雅,自信,于是书籍和音乐,绘画的熏陶,总可以让静谧的时光,平淡的日子显得那么美丽。 或者交 一两个淡如水,积极向上的知己,畅谈或者旅游, 人生总是惬意的。 做个如水的优雅的女子,上善若水,水利万物而不争。


        优雅的人, 永远都是带着善意的微笑,永远懂得宽容,理解和包容。也许就是因为这些优秀的特质,所以就必须成为了一种优雅的人。因为懂得,所以感恩,因为宽容,所以幸福,因为释怀,所以收获。 优雅的人,总是会以自己最平和的方式去对待你, 随缘随性随心,似乎永远都是不会过分责怪别人,因为明白每个人的处境和立场不同。因为感恩,所以也就懂得保养自己,以自己最健康的身体和知识,照顾好自己, 也学会关心周遭,乐意分享。

     也许,你我出生环境或者目前生活环境,与我们梦想的王国,总是大相径庭,可是生活是自己的,人生也是自己的,思想更是自己的。 美丽的容颜,我们终究失去,那么我们似乎甘心就这样老去呢? 如果我们无法改变,但是为何不让自己优雅的老去呢? 只是为了让自己生活,身心归零,一切淡如水,静静的体会人生变化,不以物喜,不以己悲,静看庭前花开花落。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在学习浮动之前,先要知道块级元素与行内元素的区别,传送门: 块级元素与行内元素的区别 现在有如下需求,需要两个di...
    vf郑志雄阅读 171评论 2 1
  • 我在想着 什么样的人才能写出惊艳的诗来 那人一定得热爱生活 因为诗来自生活 可为什么被生活折磨着的人 也写出动人的...
    林不默阅读 97评论 1 2
  • 桌子上的日记被木子翻得一团乱,"啧啧,姐姐你真的就那么喜欢他,喜欢他什么?"木子扔掉手里的日记歪着脑袋问林安。...
    汤小媛阅读 228评论 4 4
  • 目录 SonarQube的架构和集成 部署 SonarQube SonarQube的架构和集成 部署 SonarQ...
    半个王国阅读 1,827评论 0 1