2018中国改革创新与诚信建设高峰论坛在京举行,正盟集团连获叁项大奖

2018年1月18日—19日,由国家发展改革委宏观经济管理编辑部、新华社半月谈杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等单位共同举办的“2018中国改革创新与诚信建设高峰论坛暨改革创新成果巡礼主题活动”在人民大会堂隆重举行。正盟科技集团有限公司董事长(牛哥)吴宗平先生应邀参会,正盟科技集团有限公司凭借在互联网在线教育、互联网金融、电商行业中领域的科研创新贡献和诚信建设,荣获“中国公众满易最佳典范消费电商平台中国电子商务最佳商业模式创新奖称号。同时,正盟集团董事长(牛哥)吴宗平先生当选“2017中国共享经济改革创新杰出领军人物

2018年,我国迎来改革开放四十周年。在这个继往开来的重要时间节点,“2018中国改革创新与诚信建设高峰论坛暨改革创新成果巡礼主题活动”以“改革创新、诚信中国”为主题,回顾和纪念了改革开放40周年取得的辉煌成就,深刻总结了改革开放和社会主义现代化建设新时期的成功实践与理论创新成果,并通过多种形式与渠道,推选出了一批在改革开放四十年中,坚守诚信本质、锐意改革创新、砥砺前行的先进典型案例。

此次,正盟集团荣获“中国公众满易最佳典范消费电商平台中国电子商务最佳商业模式创新奖称号及正盟集团董事长(牛哥)吴宗平先生荣膺“2017中国共享经济改革创新杰出领军人物,不仅是对正盟集团多年来在科研方面坚持创新的充分肯定,更进一步印证了正盟集团在弘扬改革创新精神和诚信文化,营造良好社会氛围方面,树立的积极表率作用。

本次活动由新华社半月谈杂志社、国家发展改革委宏观经济管理编辑部、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主办,新华网、人民网、中国网、中宏网、中国企业报为该次活动指定媒体。

深圳正盟科技集团有限公司成立于2017年1月,注册资金:2000万,旗下三家子公司:其中子公司深圳超越奇迹网络科技有限公司于2015年11月27日在前海股权交易中心挂牌,

集团公司业务专注:

电子商务:多家淘宝店铺的经营与产品销售。

互联网金融:着力于智能用卡管家APP开发与推广。

在线教育:为互联网创业者提供专业系统化在线培训与项目对接等服务。

长久以来,正盟集团不懈努力为创业者提供一系列高价值服务,受益学员人数超过10万人次,用心的服务赢得众多创业者和中小企业家的信赖与好评,在业界逐步树立起公司良好品牌。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与创业者双赢的局面。

此次,经国家有关部门、行业协会以及媒体的推荐,受组委会邀请,入围2018中国改革创新与诚信建设高峰论坛成果巡礼主题活动。能够入围此次活动是对正盟集团长期扎根行业,解决用户需求痛点的肯定与激励。正盟集团将一如既往,为行业健康发展,为国家经济发展,做出自己的贡献。

 论坛背景:

2018年,我国将迎来改革开放四十周年。四十年来,改革开放的伟大实践积累了十分宝贵的历史经验与财富。在这继往开来的重要时间节点,为隆重纪念改革开放40周年取得的辉煌成就,深入总结改革开放和社会主义现代化建设新时期的成功实践与理论创新成果。推选出一批改革创新、诚信建设的榜样人物与典型事迹,就是要通过弘扬主旋律,传递正能量。回顾过去,总结现在,展望未来,为全面建成小康社会、实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴作出贡献。

推荐阅读更多精彩内容