2017-07-17 晴

  昨天无趣,看到《悟空传》正在热映,终于翻出从知道要拍电影就打算看一直拖到现在的小说。没看完,不过也打了一身鸡血。

  今天也就元气满满地蹦起床,虽然不是很乐意,但还是带妹妹去看了同门师弟们的篮球赛。还好,玩得好的那几个虽然没来,其他同届的小伙伴还不至于陌生到“我看你很熟很熟,但我就是不跟你打招呼”的程度。过程还是挺愉快呀。

  篮球一直得不到我的心,高中也有垫底般玩玩,但身边老有人聊NBA啊季后赛什么的啊我还是一句都插不上……

  所以说今早师弟们的各种动作我都觉得血液沸腾帅气无比,但更让我血液沸腾的还是师妹们的啦啦操!对不起,师弟们,别说师兄我偏心呀。你们也很棒,不过还是师妹更得我心哦。

  话说今天7月17,是我小学时暗恋女生的生日额,现在想想那时还是賊感动的,虽然只是感动了自己,但是青春起码没被狗吃了嘛。也不知她现在怎么样了……

  我有点惆怅8月16号那天会怎样啊……还有,今天老姐跑到美帝去了……也不知道我对老姐是什么感觉……

  算了算了,哥哥姐姐的事情明天再说吧,我还小,不懂事。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • Zine好傲娇,每个月只准我上传5M的流量,然后就要必须买会员才能同步分享,如果是个几块钱就算了,还要1...
    _aqu阅读 114评论 0 2
  • 【学而篇第一】 1.1 子曰:学而时习之,不亦说(yue)乎!有朋友自远方来,不亦乐乎!人不知而不愠(yun),不...
    鹊神阅读 166评论 0 0