时间你走快点!

     早上起来,看了下日历,才七月九日。离正式放暑假也就过了三天,可我感觉跟过了三周那么久。总结下这几天,我连拖带拽,看了三部韩剧,跟阿黄计划即将到来的武汉之旅,吃饭,到点睡觉,日子过得比在学校无聊多了,倒宁愿是在学校上课,不是在故意显摆假期,这可是实实在在的真心话啊,这就是天生的劳碌命吧。

    这样的日子,也让我有了更多的时间拷问自我。思考自己的人生。该死的十五号,怎么感觉离我那么遥远,那可是我2015年最重视的一次考试,成绩揭晓的如此慢。怎能不让人焦急。记得,考前一段时间,我曾迷惘,不明白自己这么拼的参加各种考试是为了什么,妈妈说不要再考了,该考虑个人问题了,周围的姐妹们都一个个结婚生娃。我问过自己,是否可以放下这些跟她们一样,内心深处,有种很强烈的欲望,想在试试。趁年轻,多搏一搏,给以后一个更高更好的平台。所以,迷惘之后很快就调整了状态,投入了考试之中。当考试结束之时,我松了一口气,终于没放弃,现在就坐等成绩了。考完跟阿伟一起逛了逛,多亏她的照顾,这次考试进展的很顺利,也希望能有机会再次跟她相聚。女神一定要眷顾我哦~

  啦啦啦,时间你快点走,快点带走我的焦急和不安,快点让我内心安定下来,请给我一个大大的惊喜吧。

推荐阅读更多精彩内容