2019-07-30

❤️成年人谈恋爱都是淡淡的,不讲究轰轰烈烈,把感情一寸一寸融入身体里面,然后再把爱意慢慢扩散在彼此之间,就像现代人说的那句: " 可以爱我少一点,但务必久一点。 "

我相信每个人在初恋的时候都会有很多幻想。小时候的爱情,希望有个帅哥

穿过阳光来学校门口接你下课,情到深处的时候对你说: ️" 只要和你在一起,我什么都可以放弃。 "   

️现在回想起那段话,虽然觉得美好单纯,但也十分幼稚。年纪越大越觉得,未来自己想要的那个人,是能够牵着自己的手, 相处舒服才是最幸福的恋爱模式。

成年人的恋爱, 不是Ta为你做了多少事,站在你家楼下,苦等了你多久,

也不是Ta把你看得比任何事情都重要,而是和Ta在一起,你能感受到前所未有的舒服和自在。

我们已经是大人了,应该有大爱,不冲动也不嫉妒,不自私也不狭隘。

不论是否变老变丑,不论贫穷与否,都紧握着身边那双真诚的手。

最后请认真对待爱情, 美好的爱情,不是放弃,而是彼此有默契。

真正的爱情,不是他可以为了你放弃整个世界,而是拥有彼此,就拥有整个世界。

推荐阅读更多精彩内容