2017.3.4 《金刚狼3》

96
圈圈又青青 Excellent
2017.03.04 22:09* 字数 794

昨天本来和思宇说好上午学习下午去万达优衣库的。然后我快七点的时候起来了,打了个卡就来到了学习的地方。结果,九点多老大问我要不要去看《金刚狼3》,刚好昨天被尘g安利了,于是立马说去。是的,就是这么地,重色轻友了。和微风、逼王他们一起。不知道为什么,我一个女的和他们三个男的在一起毫无违和感。略伤。

还是说说金刚狼吧。我很久没看漫威的电影和电视剧了,神盾局第四季一直在攒着。但是感觉,都快忘的差不多了。毕竟我心里是觉得不真实的。没有看过X战警、金刚狼1、2的我,不能深刻地体会到狼叔从年轻到年迈的过程。但是这部片子真的让人觉得打心底里的心疼。

那么厉害的超级英雄,却从一开始就被打的很惨。看着很疼,什么都不能阻止一个人的老去。

全片里让我印象最深刻的就是最后在树林里狼叔去救孩子们的时候跑步的样子。身上的肌肉虽然还很明显,但已经不是年轻的肌肉了。辛苦他一直坚持健身。那真的是年老迟暮的样子。最后的死亡,不知道是不是我脑补了什么的原因,我觉得死的很真实,那个眼神里,充满了很多很多感情。虽然知道小女孩最终肯定会叫一句爸爸,但是我还是没忍住眼泪。英雄老了,不中用了,很悲壮。一瞬间想到了自己年老,自己的父母年老。

我以前一直是觉得最亲的人离开的时候,我肯定是哭的很沉闷的。但是现在我开始不确定了。尤其,在那个时候有个人给我依靠的话,那肯定是响彻天际了。朋友吧。朋友是我现在,最能放得开的人。是的,甚至除了我爸妈。不过这样我又在思考了,到底在爸妈面前,和在这些玩的好的人面前的我,哪一个是真的我呢。

扯哪去了。


啊。今天是一个,还不错的一天。现在都十点了,我得回去洗衣服了。

工作室对面坐的那对情侣?那对一起考研的人。真的很努力。从白天到晚上,八点不到就在学习了。试卷上密密麻麻的演算。真的很刻苦。看到他们,我觉得很愧疚?但是我真的,想写英语阅读理解就是写不下去嘛我能怎么办我也想棒棒。

TAT明天再说?

阿西吧。晚安。

禽感历程
Web note ad 1