裤子的故事

      爸爸是一个性格内向的人,不大跟别人打交道,偶然卖东西,也不跟别人说话。

      可是有一天。 我们去玩。刚才还是烈日炎炎的突然狂风大作,真是孙猴子的脸——说变就变。当时我穿着短裤,半截袖,把我冷得直打哆嗦。又突然下起了豆大的雨,爸爸看见一家超市,马上就带着我躲进去了,这家超市卖的东西的价钱,都是别人家超市的东西的价钱的二倍。但是爸爸不得不走进去了,因为雨太大了。我们走进去,里面很多人都在买雨伞、雨衣、长裤、长袖的衣服。爸爸带着我给我买了一条长裤,他这里的东西都很贵,爸爸昨天干了一天的工资,全被拿出来了,我对爸爸说:“没事,我不怎么冷了,不用给我买。”可是爸爸非得买,拿着这条裤子走上前,对服务员说:“这条裤子多少钱?”服务员根本不知道有人跟他说话,反而跟别人讲价钱,他爸又问了一遍,可是,还是这样的结果,没办法,爸爸只能再多跟他说几句了。

        就这样,我有了第一条爸爸买的长裤,虽然父亲给女儿买裤子,很正常,但是爸爸给我买的这条裤子里面有父爱,很多很多的父爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在妈妈的威逼利诱加生拖硬拽下,爸爸总算不情不愿的跟我们出门逛超市给自己选条过年穿的新裤子,他开着车到步行十分钟路程...
    青l争阅读 46评论 0 0
  • 小时候,总是听姥爷说,新三年,旧三年,缝缝补补又三年…大体意思就是说一件衣服要穿九年…那时,我总是对这句话嗤之以鼻...
    稻城亚丁668阅读 79评论 0 0
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,611评论 128 227
  • 困倦使我有些浮肿,不照镜子我也能感觉到,真不能想象你看到这样的我会是什么反应会不会不地道的笑出声来。有可能“吧唧”...
    彭满多阅读 78评论 4 3