宫颈息肉的表现症状有哪些

字数 647阅读 24

  相信在现在大部分女性朋友也搜有一定的了解,一般患有宫颈疾病的女性得宫颈癌的可能性也要比普通的女性高很多倍,并且在很多宫颈疾病中,宫颈息肉的发病率最近几年也是比较高的,那么,宫颈息肉都有哪些主要的表现症状呢?针对这个问题,今天我们就跟着济南妇科医院的妇科主任一起去了解一下,希望可以为您提供帮助。

  宫颈息肉都有哪些主要表现症状呢?

  1、白带增多、白带带血:有宫颈息肉的女性朋友在平时的日常生活会出现白带增多的情况,并且可能伴有着白带颜色发黄,并且伴有着异味,以及白带带血的情况。了解很多

  2、腰背酸痛、经期腹痛:宫颈息肉长时间治疗不好就会引起慢性的宫颈方面的炎症,就会出现腰背酸痛、盆腔下坠以及月经期间腹痛的现象。假如炎症殃及到韧带时就会出现夫妻生活疼痛的情况。

  3、同房后出血、阴道出血:假如女性患有宫颈息肉时,阴道中会有少量的出血现象,一般会表现为少量的出血,颜色比较鲜艳,有的在夫妻生活会有出血现象,一般会出现为回经现象,少数的人的出血量可能与月经量差不多。还可能会出现月经后流血的现象,特别是在夫妻生活之后或者大便用力后会出现此现象。

  相关介绍,您也有了一定了解,假如您还有什么不明白的问题,请选择我院在线专家咨询,将与我院专家进行更加详细、专业的交流,并且在此提醒广大女性朋友,假如有患有宫颈息肉的可能,一定要积极的去专业的医院进行检查并接受相应的治疗,切不可拖延,以免耽误治疗的最好时间,从而使得治疗难度加大,从而对身体造成严重的伤害。

       电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容