让你在买水果时不知不觉被“套路”的技巧

1、有一个很重要的技巧和方法,那就是在你靠近水果摊的时候,就拿一个袋子给你装水果,这样你的潜意识是很难抗拒的。因为如果你手里拿了一个袋子的话,你就很可能会下意识地去装水果了。而在此之前,你可能只是简单地想看看有什么水果而已,结果后来却好像冥冥中有种力量推动着你让你直接就买了水果。这个技巧和方法很多水果摊都在用,也算不上很高明,但是的确考虑到了人性的一些东西。


2、在这之后的一个炎热的中午,大叔饭后和我闲聊,无意间透露了他的商业机密…

“你看我地上八毛的瓜和车上的有区别没”

“是不是地上的不好了所以卖的便宜。

“啊哈哈哈哈哈。傻孩子,其实地上的和车上的是一样的,只是小一点。车从远远的地方过来,看到我这里卖八毛,自然就来我这买,但大多数人看到八毛可能是不太好的,就会买车上一块二的。但其实,它们都是一样的。”

听完这个以后,我就像傻X一样在风中凌乱。

被骗了这么多年!!


3、夸人,不夸水果。女人总吃这一套,你皮肤真好,可以多吃点苹果,里面含有大量的维生素C可以抗氧化,你皮肤会更加水嫩。

4、在你还没走近他的摊位时,他就已经看着你和你打招呼了“小弟,来了,来,给你个袋子自己挑啊,叔叔这边忙先不照顾你了”(他似乎对每个人都是这么说的),不过他确实很忙,因为生意好。

称重算账后,他会顺手拿起一个水果(通常不是很好卖相,但也不差)放进你的袋子里,笑着说“叔叔送多一个给你吃哈”。

如果你有更有意思的“套路”或者“被套路”,可以在评论留言哈!

推荐阅读更多精彩内容

  • 《初恋这件小事》,三刷的一部很暖心的电影,它总能让人回忆起那个青涩的初恋时期。 像小水在影片最开始说的那样: 在我...
    偶哇阅读 267评论 0 2
  • 没有想到今天居然爆发了这么久以来的一次争吵 我对我的母亲父亲一点也不了解 他们对我而言从来没有走进我的心里 真的都...
    chrisgd阅读 49评论 0 0