2016年2月17号苹果证书过期引起的app不能发布问题的解决

1.如题,如果你遇到了上面的问题。只需要打开钥匙串>显示>显示过期证书,删掉那些过期的证书。注意,在钥匙串访问中点击系统,把那个带红色箭头的证书删掉。上面这两部是删掉过期证书,同时删掉系统里安装的那个过期证书系统里安装的那个过期证书。

2.下载这个证书,链接如下:https://developer.apple.com/certificationauthority/AppleWWDRCA.cer  下载好双击安装。

3.重启Xcode,没有证书下载证书,没有签名下载签名,调试发布都可以。

4.如果上面的都弄完了也不行。打开apple developer中心的development,如下图,revoke一下,revoke的过程中需要重新配置CRS文件不会的话看这里:http://bbs.appbyme.com/thread-2576-1-1.html。

推荐阅读更多精彩内容