走上全职自媒体这条路之后,发现自己圈子在缩小。

今天晚上,和之前公司的几个同事以及我之前的领导,一起相聚撸串。

自从选择全职自媒体这条路之后,我基本没出过远门,就是隔三差五的出门买个菜,倒个垃圾。

所以可能导致了不知道该怎么出门,第一次忘记带公交卡,折腾回去,然后第二次到楼下发现忘记到口罩,周围人向我投来异样的目光,才反应过来,于是又一次折腾回去。

原本5点半的局,我硬是6点左右才到。

可能由于毕业了之后,各奔东西,和之前的很多好友也逐渐失去了联系,感觉自己的圈子越来越小。

再加上现在决定自己做自媒体,一天天就是在家,更是接触不到什么圈子。

所以我很珍惜之前公司处的好的这几个同事,两个80后,两个90后,我是最小的那个。

我也很喜欢我的领导,他一点都不严肃,而且童心未泯,之前上班休息的时候就经常和我们一起打王者荣耀。

今天真的很开心,由于之前公司的破产,导致我们全部失业,现在我们五个人,都不在一个公司,但是并不影响我们的相处。

希望这种友情可以一直保持,其实每个人都害怕孤独,只不过不善于表达出来而已。

晚安,好梦。