坚持

  二月新的一月开始了,新的排班,新的合作伙伴,但是这个月过年,我们只有上半个月PK2次,我们店面员工只有9个人,那样的话一个班次4个人,一个班次5个人,而我是那个班次4个人的,想了想我们队友大都是之前老员工了,销售能力比较强,还是很期待的,但是我们队有一个致命弱点就是喊宾没有对班快,对班大部分喊宾很厉害,还有一个全店销售最好的员工在,这两次PK我心里还是很悬的!

  上周六客流还可以,我们上晚班这对于我们是一个优势,结果上班一会我最担心的事情发生了,我们队完全喊不到顾客,上午班已经完成目标了还超目标1000多了,我们才卖几百,完全被压制住了,我看我们队的心态都崩了,直到晚上下班业绩都没有超过早班!

第二天我们开会从新调整心态,喊不过对班,就把自己顾客成交率提上上去,就这样我们周天业绩往上赶来赶,正好跟对班业绩持平,这时候PK只有2天了,我们还有一个晚班了,只有晚班业绩上去,我们PK就容易了,每个队员都是卖了一单就算算业绩,离我们胜利还差多少,最后PK的结果就是我们比对班只多了1000左右!

  我们有时候往往是处于弱势的,但是你不放弃,不退缩,咬咬牙坚持下去,结局有可能是不同的!

好久之前听过一句话“不抛弃,不放弃”,我们不管处于多大的逆境中,只要我们坚持下去,那就是胜利!

推荐阅读更多精彩内容

  • 事业:你不做、他不做、总有人做!谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步。在潮流和趋势面前、谁先接受新的观念,谁就可能把...
    XNM杨姐阅读 1,334评论 0 2
  • 【日更007】 我决定重新开始学习英语了。 说起来真的很丢脸,从初中开始一直到大学毕业,英语作为主课之一整整学习了...
    唐斬2086阅读 375评论 18 5
  • 上篇讲完了西安囧途,是我这么多年来往返程遇到状况最多的一次旅程了,附囧途链接http://www.jianshu....
    尘世尘子阅读 515评论 6 4
  • 今天是星期天,小雨。上午孩子和我一起去上班,并且收到王老师的通知让下午四点去学校。 下午两点送雅琳去舞蹈班,心想两...
    雅琳妈妈阅读 148评论 0 3
  • 第九十六张 痴男女细说故旧事 白塔山梦建馨雅亭 文雍和馨雅一边说着话一边往黄河铁桥那边慢慢地走着,但都不说老家的一...
    何来雍雅阅读 142评论 1 1