青岛ICL晶体植入手术安全吗?记录手术初体验

一个青岛的年轻妹子,却是一个严重的近视眼患者,最近终于下决心做近视手术了。其实早就对近视手术蠢蠢欲动,蓄谋已久,就是很难跨出第一步,可当发现自己的度数竟然还在慢慢增长。经过前前后后差不多两个多月检查眼睛和做了不少的功课,青岛华厦眼科医院的陈国民院长终于让我摘镜的愿望变为现实。(摘镜1周就可以逛街、看电影啦)

青岛ICL晶体植入手术准备:

青岛ICL晶体植入手术安全吗?这就是要说的术前检查了,我之前也担心这个问题,但是青岛华厦眼科医院的陈国民院长说,术前检查是关键,它能规避很多手术中和手术后产生的风险,所以做好术前检查很关键。这个ICL晶体植入手术的术前检查比激光的贵,但是我是提前约的检查,要提前约,能申请优惠的。术前还会领眼药水,反正都是装进小袋子,然后手术的时候再一大袋子的东西拎过去。

青岛ICL晶体植入手术ing到底痛不痛?

我是痛觉神经相当敏感的人,术前检查泪道(其实不痛),都会跳起来大哭一场的人。因为点了足够麻药,所以在切口的时时候完全没有感觉。重点是,放入晶体的时候是有胀痛的感觉,因为放入之后还要调整位置,这几分钟全是整个手术比较难过的过程,实话讲还是有胀痛的,只不过是在可以承受的范围之内。而且根据每个人的体质不同,每个人也有不同的体会。

青岛ICL晶体植入手术术后到重见光明!

真的很感激青岛华厦眼科医院的陈国民院长,他手术的手法很好,整个手术过程也很快,最神奇的是,我手术结束后当时就看清了,这个真的很神奇的感受哦,我有一种老奶奶重见光明的感动。

我的左右眼视力已经变成了0.8和1.0。医生表扬我说恢复的快,一般术后第一天视力在0.5都算正常。因为眼压等各项指标都比较正常,所以3个小时后就回家休息了。回家后发现可以看到阳台外的一切景象,前所未有的清晰。之前总觉得青岛有雾霾,现在发现可能更多原因是自己瞎。

庆祝自己恢复的好,给自己买了一大份圣诞礼物~

安利你们一下青岛华厦眼科医院的陈国民院长,他就是我的主刀医生,因为他手术量很大,临床经验丰富,特别是icl晶体手术这块,陈国民院长是青岛地区数一数二的专家,他可以根据术前的检查参数,制定最适合自己眼睛的晶体,然后手术的手法也很娴熟,我大概就10分钟不到就完成了手术,因为是眼内植入手术,医生手法越娴熟,手术感染的可能性越小,自然安全性就更高咯。想要手术的朋友们,也可以加陈院长助理微信哦~【lzhxyk】

预约陈国民院长术前检查,在线预约专属服务

推荐阅读更多精彩内容