筑梦一师,青春飞扬——城南书院2017年迎新晚会隆重举行

图片发自简书App

10月25日晚,城南书院2017年“筑梦一师、青春飞扬”迎新晚会在大礼堂隆重举行。校党委书记彭小奇、校长童小娇、副校长江正云及相关部门负责人与城南书院师生一同观看晚会。

晚会在音乐班的舞蹈《歌舞青春》中拉开帷幕。军训汇演《1·2·3·4歌》充满活力,展现了新生良好的精神面貌;独舞串烧《咏荷·罗敷行·花儿》处处洋溢着异域风情;舞蹈《最美的遇见》活泼俏皮,给观众带来视觉上的享受;民乐合奏《西藏舞曲》韵律优美,时而高亢时而低沉,引领观众沉醉其中;街舞表演soul以浓浓的现代气息和青春节拍,展示了一师学子的活力和激情;啦啦操《青春飞扬》整齐而富有激情的舞步赢得现场阵阵掌声。晚会在全体辅导员老师与学生共同表演的歌舞《不忘初心》中落下帷幕,为2017级新生送上了诚挚的希望与祝福。

整场晚会绽放着梦想的光芒,充分展示了2017级六年制公费定向师范生的青春与活力,表达了同学们不忘初心,继续前行,为成为一名优秀农村小学教师而不懈奋斗的决心。

推荐阅读更多精彩内容