旅行备忘录| 突调计划-_-||

   我和妈妈还真是“说走就走的旅行”啊!

   原本定好的计划是:25号左右出发,去大理。可是,12号早晨妈妈起来对我说,后天14号有特价机票,就问我去不去?我一看,14号的的特价机票,跟平常机票差好几百呢!我就赶紧定下来了——14号提前出发。

   我们因为时间很紧,所以赶紧着手订14号的合肥到大理的机票。合肥到大理的飞机必须要从昆明转,我们就商量要不要用去昆明玩一玩,商量了半天,最后决定在昆明住一晚,看看那里的民族村。

    后来,爸爸又提起来说:“诶,要不然我们去西双版纳玩吧!”我们都同意了,那边有很多民族,还有热带雨林。爸爸说暑假主要是带我体验民族风情,所以希望暑假带我玩一玩这里。又商量了大概有一个小时左右,最后做出一个的决定:不去大理玩了!主要去西双版纳玩,因为我们觉得大理主要是古城,西双版纳有泼水广场,还有热带雨林等,西双版纳比大理好玩。

   就这样,我们顺利的“突调计划”了,而且还是“大换血”!之前做的计划全白费了!呜呜~

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚看完《降临》 一开始是因为过年了,没什么电影而我这人呢,又比较崇洋。所以就挑了个科幻类的电影来看看——《降临》 ...
    sonxbb阅读 123评论 0 0
  • 今年秋旅,再择新疆。再择的原由,一来十多年前那回新疆游没到位;二来本家三兄弟统一意向,一行五人长途出游,却是头回...
    雨立阅读 791评论 2 4