我是猴子派来发炎的

嗨~各路揩油大侠晚上好呀!我是本群的一个小小揩油妹小家,俱乐部总部伙伴们眼中的“网络逗比”(因为我是线上逗线下不逗,别问我为什么),我致力于做个安静的美逗比,于是我把我的社交昵称统一更名为“紫易千荷”。很荣幸能够成为今晚的发言代表之一,今晚,我来给大家分享一个小故事,名字就叫【我是如何混进总部来揩油的】

【why why why】
我不是总部的员工,可是我为什么在总部?
我家不在威海而在广西,为什么会在总部?
我也不是什么大神,却能在总部学习一个月,why?

【小小来头】
你看,其实我就是一个很普通的广西妹子,到底是什么让我千里迢迢从南到北来到威海呢?没错!揩油!你可知道,总部的油水可多啦!所以我使出了吃奶的力气混进了总部。连上了两届揩油课程之后,第三次终于揩到总部来了。(先抹一把辛酸泪,来与你们说!)

【首次揩油】
加入俱乐部的那一年14年,我刚毕业,正直第二届揩油,于是我毫不犹豫参加了,然鹅~15年一整年,我的年目标的表格打开次数一个巴掌可以数完。为啥呢,因为我懒,而且还想得美呀。制定了目标不去行动,能行么,再说,制定的目标靠谱么?我也只能哈哈哈了。

【多多刷脸】
15年一整年,虽然揩油的道路明显要一路走到黑,但是我在其他活动上积极,基本上,俱乐部的活动我都参加了个遍,而且还为俱乐部做一些力所能及的事情,于是我成为了俱乐部主持团的人,露脸的次数也越来越多。

【再次揩油】
15年底,我参加了第三届揩油课程,因为前一次掉过的坑,打脸了,这一次,我真真正正做到了每月制定月目标,每周制定周计划。并且年回顾文章被选中发布在俱乐部公众号中。然而,这一年依旧掉了很多坑,因此我的护城河老长老长啦~

【承担责任】
16年,我成为了《进·化》杂志音波团团长,05期分身术训练营助教,02期真自由训练营助教,06期分身术训练营运营助手。这些,都让我在活动中锻炼了自己,收获更大的成长,同时,也得到了总部的认可。

【三次揩油】
今年11月份的时候,一个偶然的机会,我获得了到总部当影随实习生的机会,其实并非偶然,而是看到机会来临的时候,奋力抓住了,所以才会有机会。于是,我到总部来揩油,收获满满的!

【我的经验】
有三点我认为是最重要的。
1.勾搭大神不易,且勾且搭且出作品。
2.最好的感恩是让别人看得见你的成长。
3.借永澄老师的话,慢慢来,持续做。

【结语】
加入俱乐部两年,一路跟随着永澄老师走在幸福进化道路的道路上,我无比感激俱乐部提供的这样高能的成长环境,和众多优秀的小伙伴一起成长,希望未来我们在一起一辈子,成长的油,大家一起揩起来!
我的分享完毕,谢谢大家!

推荐阅读更多精彩内容