【读书清单:时间掌控力(完)】

字数 505阅读 50
图片发自简书App

价值

一、寻找自我价值

当我们真正的解了自己的生活动力,并运用它为自己创造更多的生活价值,我们就会勇往直前地走向自己的幸福生活。

二、为生活添加动力

为自己的生活添加一点动力,朝着自己定下的目标前行。我们的生活会过得越来越好。

愿景

三、指路明灯

工作,消耗着我们的生命。愿景可以帮助我们面对困难,战胜挫折

四、认识自己

只有将愿景化为现实,个人的优势才会显示出来,那将是我们开启生活意义之门的钥匙。认识自己了解自己,会让你在前行的道路上越来越顺。

悠闲时光

五、悠闲时光

闲暇的时光可以使我们的身体,每一个细胞,每根神经,逐渐放松,释放压力。为后续的工作,奠定很好的基础。

六、活在当下

有限的时间,让我们明白,珍惜当下的生活。把每一天,都当成最后一天来生活。

简单

七、收纳整理

整齐的办公桌,舒适的房间,都会让我们卸下包袱。整洁有序的工作环境会给我们带来的喜悦心情。

八、渴望简单

尝试放弃那些“他人做我也做”的事情。感受自己的变化,你会发现,这些的变化带给我们许多正面收获。

自主

九、慢慢来

慢慢来,比较快。放宽心,减慢的速度,不会导致升速的下降。

十、学会有耐心

有耐心的人,会更快乐,也更容易获得成就。即使生活是充满快节奏的,我们也要活在当下。