DYING OF THE LIGHT

chapter.1

意外的继承

---连载中,be预定

架空背景,有Bug的地方欢迎各位捉出。

*全部自家设定

*剧情非常随心所欲,存在一定程度的迷之剧情,请谨慎食用。


----

「一」

她在一片昏黄醒来之时出生

意识模糊的新生儿就像没有任何威胁力的玩具,任人摆弄。她举起自己稚嫩的双手,渴望找到一个依靠,双手腾空向四周挥动着,却不想扑了个空,身体离开了温暖的床铺,直向地下掉去。

「圣女大人,小心!」

今天是西历8012年中秋的早晨,本来是一个美好的晴天,却不想被这突然的意外而被迫终结。可怜的女仆爱莎也在今天丢失了工作。

远在格沃利斯岛的长子一一巴尔沃格·亚伯阿特也不幸出了意外,安眠于那荒无人烟的边境之地。

正当所有人都为这位皇子的去世而感到伤心时,这位"主教"宣布了一个令人震惊的消息。

『"圣女"薇尔菲丽丝·亚伯阿特 将继承所有主教的财产,以及在教会中所持的全部权利』

在一旁的薇尔诺娜只好低着头静静地听着自己的姐姐"夺走"她的一切

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

作为家中的二小姐,她比任何一位姐姐亦或是妹妹受到的关爱还要多。每天过着衣来伸手,饭来张口的日子。却浑然不知这个世界上需要的人真正是什么样的。

从小被母亲溺爱至大的她,似乎只记得姐姐会把自己的所有一切都给予她,教廷里的大家也对着自己百依百顺。

可是

在那个充满暴风雨的夜晚,自己的长兄乘着马车快的地赶了回来。巴尔沃格·亚伯阿特现处于一个风华正茂的年龄,可他却迟迟没有对一些在人们眼里是值得相处的对象的女孩们心动,反倒却对自己的姐姐关爱有加。这让她心里很不是滋味。

在她的眼里,所有人都必须对她抱有〖我将侍奉您直到永远〗的态度。

只可惜

主教最不喜欢这样的人了

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

薇尔菲利斯惊讶的看着自己的父亲,她很诧异,诧异自己的父亲为什么将这样一份事关这个小小的国度在未来能否延续下去的权利交给了自己。

但望着父亲那种期待又充满遗憾的眼神

她感觉到了事情的不对劲

在家中一向倍受冷眼的她

又怎么能获得父亲的期待呢?

亦或是说

这个家庭里的所有人 都只将她当成「挡箭牌」「棋子」来使用呢?

而且

在所有人的眼里

她 只不过是一个为别人带来诅咒的存在罢了

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

                 

『全知的魔女向他发出了警告:没人会活下去』

推荐阅读更多精彩内容