我为什么不跟着你去创业?

1、首先,店面一定要装修个性,让人留意驻足。

2、制定烫菜汤料解决方案,汤料不要有害健康。

3、要塑造营养价值的直观感受。

4、口味不要单一,要个性化打造。

5、整合借力制造惊喜点,用活动产生强大的口碑传播力。

6、细化免费赞助的谈判策略,比如饮品,蛋糕,水果等你能想到的赞助。

7、要卫生、环保、不方便的变方便、复杂的变简单、慢的变快、价格高的通过成本控制,后端嫁接或资金流转等使得可以让消费者以更低的价格购买。

8、打造无法抗拒的充值主张。

9、锁定顾客成为会员。

10、提前收回现金,保证现金流。

11、获得互动机会,培养客户忠诚度并将其转化为铁杆粉丝,让他心甘情愿的关注你的平台(QQ群、微信公众号等),获取更多的会员福利。

12、通过会员基数,跟更多商家合作,轻松整合他们的宣传礼品来回馈自己的客户,并跟供应商议价。

13、自动化拓展精准顾客的运作方式,可以包装一张2人套餐的引流卡,价值20元,拿这张卡,2个人过来,每人可以免费吃一碗原价10元的麻辣烫,然后跟附近的理发、奶茶、小饰品、眼镜、服装、鞋、熟食等店合作,把这张卡免费赠送给他们,帮助他们促销或回馈顾客,再次引爆麻辣烫店的客流。

14、很多人忽略掉的关键步骤,一定要测试。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个人,一群人。一群人不如一个人,虽然一个人会孤独,会无助… 但一群人给的只是无尽的争吵与心机和不自在。宁愿一个人...
    童木槿阅读 88评论 0 0
  • 不是什么了不起的百年村落,古树环绕的样子也早已不复存在。气候恶化,自然灾害日渐严重的现在,它只是首当其冲者之一,却...
    等候的日子阅读 209评论 0 2
  • 古时 画眉 传情 言两情相悦 今日 描唇 为母 定相宜唇色 弱色号三千 难取一瓢 眼睑之下 一点一提 轻薄上色 眼...
    容若有然_阅读 41评论 0 1