天辣,杨蓉薄纱出席,竟然.....

杨蓉身着蓝色长款刺绣纱裙现身某盛典,小尾巴盘发少女感十足,酥胸在薄纱下若隐若现,还有点小性感,真的是又美又仙。

杨蓉刺绣纱裙现身,获年度风尚魅力女演员

以前都不知道,她竟这么丰满有料 

不是挤的,不是修的,是真的很大哇,而且圆圆的,感觉很好看

杨蓉出生于云南保山,是个地道的白族姑娘。1992年,11岁的杨蓉到云南省艺术学校学习舞蹈。1994年,独自到上海谢晋恒通明星学校学习表演。1997年,16岁时,被上海戏剧学院表演系破格录取。

2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注。

2011年,签约于正工作室。2012年在古装剧《宫锁珠帘》中首次尝试反面角色。2013年,参演《笑傲江湖》和《陆贞传奇》等。2014年,主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视周播,创“青春星期天”剧场首播收视纪录,饰演女主角苏莲衣一角。2015年,参演的古装剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。

2016年主演电视剧《飞刀又见飞刀》和《美人为馅》播出 ;12月,获得2017尖叫之夜年度最受关注荧幕CP称号。 2017年获第二届亚洲新媒体电影节“金海鸥奖”网络剧最受欢迎女演员奖。2018年1月获年度风尚魅力女演员

近​年上映的电视剧、电影

美伊娱乐与您同行,影视娱乐讯,分享共娱乐,评论需文明,信息源网络,转载请注明

那些动漫看过就忘不掉的瞬间,还记得他们出现在哪里吗?

短片推荐 | 新海诚 6部高分动漫品鉴

推荐阅读更多精彩内容