在大厂里做外包好么?想去尝试,又觉得害怕。

整体情况不容乐观。真实情况是:外包人员能在大厂呆三年,那几本就算是长寿员工了。但时间越久,越发现,当时 HR 说的“有机会转正”根本就是浮云。

哪怕一直做的都不错,年年考核都能排在前面,依然不行。

而可怕的是,外包也在内卷。

不少外包人以为进入了一个不一样的世界,见识到了大厂的操作,优秀的员工,但其实,到最后他们也没能走进大厂的心里。

大厂依旧找招聘,一直辉煌,但是外包,最多只能算作“到此一游”,走的时候甚至一片云彩也留不下。

面对内卷,外包人除了提升自己的能力,就没有别的通道了吗?

有的。

那就是开辟一份兼职,增加收入,实现财务自由。

比如加入平安健康随身易,成为保险代理人!

◆  无门槛、无财务投资成本

平安健康随身易是平安健康险推出的一款互联保险平台,兼具保险投保和保险展业等功能,而且不需要投入大量资金,零签约成本,只要签约注册成为“平安健康大使”,就能开展保险业务。

◆  福利丰厚,收益可观

签约注册平安随身易,平台福利拿到手软!

你的收入来源主要包括两种:

一、最高可达50%的产品推广佣金。

通过平台成交的保单,自客户购买年起每购买一年,均可领取此笔佣金。

二、招募到新团员后,5%的团员产品推广间接佣金,发展的每一位保险代理人,所成交的产品保单,都可以提取5%的间接佣金,两种收入均是终!身!制!

只要通过平台,成交一单或增员一位保险代理人,客户保单在续保,佣金就可以一直领取!而这些收入完全不需要付出额外的成本!

◆  渠道收益稳定且可持续

平安健康随身易不考核出勤、不考核业绩,非常适合上班族在工作之余挖掘自身的社交资源,建立自己的保险团队。

一旦团队建立起来后,你的个人收入来源将会有质的变化,让你从单一的工资性收入转变为包括渠道收益在内的综合性收入!

多一种尝试,多一种可能!

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容