最新利好消息:中兴通讯 贵州茅台 科大讯飞 中国重工 京东方A

从10月20日开始,A股已经连续小幅上攻,大盘在部分权重股推动下震荡走高,上证综指成功突破3400点再创反弹新高,但看成交量却波澜不惊,值得注意的是,推动股指上行的主要是消费类板块以及金融股中的保险、银行,对于股指后续走势,我们认为,只要权重股轮番发力,股指继续震荡小幅攀升的可能性较大,但结构性分化依然较大,个股风险不容小视。

下周市场将进入本月底下月初的交错期,目前大盘面临已经出现分时背离的迹象,而以上证50为代表的本次上涨的领头板块也有完成分时上涨结构的迹象,而这里要顺利度过时间窗口,必须要突破站住3430点一线,但是3500点附近将会遭遇较大阻力,注意11月7日节气前后是市场变盘时间窗口,预计到时市场最少要经过5分钟级别的调整后,指数仍会向着3530点的目标位挺进。

其实熟悉以寒的朋友都知道以寒在股市中已经多年,也是总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为“上升回档选股法”,通过此战法选出来的股票一般都会出现大涨,很多跟我学习的朋友近期也都把握到了不错的收益,在讲解今天的牛股之前,我们先来回顾下近期以寒在专栏中给我的粉丝朋友讲解的优质个股有了怎样的表现:

首先,我们先来看下第一只股票:飞鹿股份

这只股票是以寒在20号早盘的时候利用上升回档选股法选出来的,截止到周五收盘为止,5个交易日的时间涨幅已经高达33.65%,当时股价经过前期一段时间的整理之后,趋势得到了良好的修复,量能持续的翻红,KDJ指标给出金叉信号,所以当时我判定此股后期必定迎来一波大的拉升,之后果然如本人所料,自讲解之后一路飙涨,很多关注以寒专栏的朋友都是有把握到此股的收益的!

我们再来看下第二只股票:天汽模

这只票是以寒在25号早盘的时候利用上升回档选股法选出来的,3个交易日的时间此股涨幅也是高达15.03%,大家可以试想一下如果你在当时就有幸看到了以寒专栏中的讲解,是不是也可以轻轻松松的把握到了这2只牛股的机会?那么没有把握到的朋友也不要着急,以寒今天同样给大家选出来了一直接下来有望大涨的优质个股:

可以看到此股前期拉升,接着就是回踩主力成本线,量能上也是上升放量下跌缩量,典型的庄家的洗盘动作,后面又会如何呢?我们一起来见证奇迹吧!

具体操作会在微信号中详细的讲解,上周末在以寒微信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!今天继续在微信号免费分享我看好的两只大涨金股,加以寒的个人微信好友【519659308】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容

  • 如何选择股票 就中小散户而言,投资就是为了增值保值,除了防范风险,能否增值保值选择适合自己的投资品种极为关键。成熟...
    股票学习阅读 2,858评论 3 76
  • 朋友一起聊天,不自觉又谈到了感情的问题。于是Z就成了焦点,他和现女友正在闹矛盾。Z曾经不止一次说他不爱现在的女友,...
    遇见thinkingspace阅读 158评论 0 2
  • 当初期望的结果:希望加入敏捷学习团队,在大家的促进下,一起学习,一起提高。 要达成的目标:通过敏捷学习,改变自己,...
    楚天一姝阅读 43评论 0 0
  • 之前公司老板说:要搞活动 “让员工感动到哭的那种” 我说:这个容易! 只要在工位旁边: 修个游泳池 再引个温泉 员...
    恽磊edc阅读 150评论 0 1
  • 前情回顾:十一岁的年龄差所带来的最大差距是,一个着急着要结婚,一个则从未想过要结婚,意料之外的“逼婚”让庄子栗陷入...
    绕指安生阅读 149评论 2 5