漂在这个没有你的城市

这是一个没有你的城市。

没有了你的驻守,我只能一直追寻,一直等待,守候一个身影。没有你的城市,我却必须坚持我的坚持。

不习惯风景的暗淡,经历过风花雪月,只想念与你一起走过的日子。不习惯身边没有你的影子,经历多次找寻,可最后还是枕着你的名字入眠。

城市依旧喧嚣,雨依旧在下,没有你的城市,心没处落脚,只能任凭飘荡在灰色的天空中,打乱所有思绪。

路很长,很崎岖,心很空,只能喃喃自语,寂寞从身体深处流淌而出,飘向远方的你,思念撒了一地,而此刻,你正在梦里。

一些话,永远说不完,只能把它留在心里,可是,在这个没有你的城市,我唯一的习惯就是将你思念……

我已开始练习,已开始慢慢练习,练习在没有你的城市里,一个人笑着、哭着、生活着,在每个思绪冲决心堤的夜晚,打开手机看你!

于是,我拒绝了所有外界的纷扰,忘却了时间与空间,忘却了白天与黑夜,一个人静静地想着你的来临和你走后的样子。

没有了你的微笑与问候,我就是一条游离而漂泊的鱼,在一潭清澈的溪水中单纯而孤独的活着,却从来不敢奢望过了今夜以后,明天会是怎样,会想永远那样远、像长久那样远吗?

我开始相信,已开始渐渐相信,相信这个城市没有了你!

推荐阅读更多精彩内容