杭州华山高俊明隆鼻手术

字数 506阅读 28

子是“颜面之王”,拥有一个完美立挺的鼻子,不仅五官更加精致,人也更美更气质,而亚洲人普遍面临的问题便是鼻梁塌,鼻头肥大,因此越来越多人选择隆鼻来变美。那么到底该如何选择鼻型,特别是那些追求自然美,担心隆鼻后痕迹明显的求美者,每每总是陷入迷茫,纠结不已。

Q:一个好看的鼻子有标准吗?

A:从面部美学角度而言,完美的鼻子应符合如下标准:鼻子的长度占面部中央的三分之一,鼻子的高度是鼻子长度的五分之三,鼻子与嘴唇相接的角度是95°至105°,鼻型线条流畅,符合“三庭五眼”的原则。

Q:如果想要鼻子完美漂亮,都要按上面的标准来进行打造吗?

A:上面说的是一个完美鼻子的标准,而医生在实际打造过程中,要根据求美者的心仪鼻型,综合考虑个人的五官比例、脸型、气质来塑造最合适的美丽鼻型,特别是针对那些隆鼻后想要达到做自然无痕迹的效果的求美者,更需要因人而异的制定合适的手术方案,我推荐“仿生鼻”。

面部一枝花,全靠鼻当家,鼻子之于美丽的重要性不言而喻,随着越来越多人选择整形手术来挽救自己塌陷的鼻子,相应的也有越来越多人担心手术后效果不够自然,影响正常的生活。

>>我要咨询颧骨整形<<

专门为追求自然美的顾客打造,帮你默默变美,告别平凡!】

推荐阅读更多精彩内容