不辜负对自己好的人

      有人关心你吃得好不好,有人担心你身上有没有钱花,这种被人关心的感觉真的很好。

      感谢在我最沮丧最没有信心的时候有三两个好友一直陪伴我鼓励我,每次否定自己的时候他们依然觉得我很优秀。

      时间是最好的证明,曾经觉得黯淡无光的日子,终究会拨开乌云,让我看见了阳光。

      糟糕的日子是暂时的,心态可以有不好的时候,但都需要自己去调节。想到前段时间,像无头苍蝇一样乱窜盲目,感觉自己都活不过第二天的感觉太可怕了!真的还是需要靠自己去转变自己的思维,不然就真的钻死胡同里出不来了。

      向往好的转机必定有去好的方向指引你前进,正能量的力量很重要。

      疫情虽然还没有结束,可我的状态要恢复正常了。健康、生活、工作、学习、关爱一样都不能少。珍惜身边的人,珍惜现在拥有的一切,才不枉那些为了我们美好生活的逆行者的付出和牺牲!

推荐阅读更多精彩内容