网易云惊艳到你的句子

️🥕“一个人离开你的时候,不要问原因,你能想到的所有理由都是对的。”

——网易云音乐热评 《第三人称》

🥕听话,就算遇不到别人,也别再喜欢他了。

——网易云音乐热评《感情的事情》

🥕见到你那一刻我心里有场海啸,可我静静站着,没有让任何人知道。

—— 《兴奋剂》热评

林冉V:linr1828❗带你赚米

🥕听过最撩人的一句话 “我之前没有爱过别人,你是第一个,我怕我做得不好,让你觉得爱情不过如此。”

—— 《浪漫空气》热评

🥕我不得不承认,曾经有那么一刻,我以为我们能在一起一辈子,我放下了所有骄傲,迁就了你的一切,可还是没能走到最后,只因为我们生活的年代不是牵了手就能一辈子的。

—— 《相见恨晚》热评

🥕“暧昧是什么?”“所有人都以为你们在一起了,只有你清楚的知道你们的距离。”

—— 《暧昧》热评

🥕世界上哪来的那么多一见如故和无话不谈。不过是因为我喜欢你, 所以你说的话题我都感兴趣, 你叫我听的歌我都觉得有意义,你说的电影我都觉得有深意,你口中的风景我都觉得好美丽, 不过是因为我喜欢你。

—— 《往后余生》热评

林冉V:linr1828❗带你赚米

🥕我真的是不太会表达的人,如果你感觉到我喜欢你,再乘个二十倍,就是我真正喜欢你的程度。

—— 《阿楚姑娘》热评

🥕考59分比考零分更难过,最痛苦的不是不曾拥有,而是差一点就可以。

—— 《淘汰》热评

🥕我不敢说自己一生都会喜欢你,至少在能看见你的岁月里,只想对你一个人好。

—— 《独家记忆》热评

🥕以前喜欢喝可乐,但我现在不喜欢了,不爱就是不爱了,可乐没有错,我也没有错。

—— 《可乐》热评

🥕今天的事今天翻篇,明天还要忙着可爱。

—— 《晴天》热评

林冉V:linr1828❗带你赚米

🥕刚才我爸说了一句很厉害的话,我保存一下。“十五岁的时候我跟你一样追赶流行,但五十岁我开始热爱俗气的一切。你觉得是我老了吗?不,我只是一如既往的热爱十五岁时喜欢上的东西。”

—— 《Shell Shocked》热评

🥕带女朋友去吃饭遇到流氓向女朋友吹口哨该怎么办。你若是年轻就应该提刀砍他,若是过了那个年纪,就应该努力挣钱,带她去高档点的餐厅吃饭,那里没有流氓。

—— 《男孩别哭》热评

🥕武林外传里面有一集,郭芙蓉不小心把辣椒当做洗面奶来用了,结果整个脸都红肿起来,哭着说嫁不出去了,然后吕秀才对郭芙蓉说,你嫁给我吧,我记得你漂亮的样子。

—— 《那些你很冒险的梦》热评

🥕《还珠格格》里小燕子对五阿哥说:“我只有一点点坏,小小的坏而已,最近我连柿子都没有偷,上次经过好大一个橘子林,我好想偷几个, 一想到你不喜欢,我连一个都没有摘呢。

—— 《你说》热评

林冉V:linr1828❗带你赚米

🥕希望他最后娶一个像我一样的女孩,这样他就能一直记住我。又害怕他最后会娶一个像我一样的女孩,如果像我,为什么不是我。

—— 《该》热评

🥕“不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨6点到晚上8点都是高兴的,再找个喜欢的人在一起,这样晚上8点到早晨6点就是开心的。

—— 《鱼书》热评

🥕真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝。

—— 《我有我爱我》热评

🥕我对你的感觉大概就是,就算我们很久不说话不聊天,或者哪天直接就没了任何联系,我还是会觉得你是我非常非常重要的人 。

—— 《你就不要想起我》热评

🥕我爷爷有一次偷偷告诉我说,每次当奶奶生他的气了,他就会把家里所有的酱料罐 泡菜罐的盖子拧得紧紧的,这样奶奶就会跟他说话了,感觉太可爱了。

—— 《足够》热评

🥕真正的好朋友,互损不会翻脸,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去,迷茫的时候拉一把,难过的时候抱一下。

—— 《最佳损友》热评

🥕我告诉你我喜欢你,并不是一定要和你在一起,只是希望今后的你,在遭遇人生低谷的时候,不要灰心,至少曾经有人被你的魅力所吸引,曾经是,以后也会是。

—— 《我要你》热评

林冉V:linr1828❗带你赚米

推荐阅读更多精彩内容