结婚前一起养只宠物吧

我不知道这么说对不对,但是这一周我深深地感受到了,如果你对他还不确定该不该携手一生,那么一起养只宠物吧。

在此之前,扁先生是很怕毛茸茸的动物的,甚至现在他也还只是敢在我抱着Diamond的情况下摸几下逗他玩。当然在我提出要养一只狗的时候他也是万分反对,说他怕狗,说我不会照料,说养狗屋子会很臭,说了一千种理由,但是我还是毅然决然的抱了一只回来。这也是扁先生最好的地方,我决定的事情他就算再反对也基本都顺从我了。

即使还有无数人问我,为什么养狗。那么麻烦,那么烧钱等等。现在我可以很认真的说,真的!我做了一个不能再正确的决定!

事情要从上周五说起,狗笼子的门有点坏了我没有在意,果不其然周五回家一看,呆萌越狱出来把我家彻底的熟悉了一遍,并且吃光了一小袋牦牛肉干!于是在周天我带他洗澡回到家他就吐了,第二天去医院一测竟然告诉我是细小!但现在事实证明他只是因为那包牛肉干滑破了肠道,至今还在输液是因为白细胞数量一直在下降。

但就是这一件事让我看到了。每天高额的输液费,甚至就在呆萌白细胞不升高医生联建议加入白蛋白和球蛋白,但是这样每天的费用就要从480升到780,在医生问我要不要加的时候,我甚至犹豫了一下,是扁先生毫无考虑的说加,最好的都给他加,甚至在离开医院的时候怪我为什么犹豫。钱没了再赚命只有一条。说实话当时我是想哭的。

在一周我看到了扁先生对呆萌的态度,每天在我抱怨输液真贵的时候他都要告诉我只要呆萌能好多少钱都花。在我因为呆萌白细胞不升精神不好难过的时候他都抱着我告诉我没有关系,呆萌明天就好了。在我持续低落的时候,他告诉我,不要担心呆萌会好的,只要呆萌还有一口气我就不会放弃他!

虽然真的病情也是没有这么严重啦,因为现在呆萌已经开始饿的找吃的了,活蹦乱跳。我也不知道这么说对不对,但是我真的觉得在结婚前拥有一只你们的宠物,某种程度上真的可以看出他以后对于你们孩子的态度对你的态度甚至对你家人的态度。毕竟一个连宠物都这么爱惜的人,对人能坏到哪里去呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 截至至2017年5月,中国美业发展迅速,全国各地每天都有新店开业! 但是在当今这个竞争越来越大的市场,美业到底该何...
    美焕颜化妆学院阅读 898评论 0 0
  • 生活就像一本流水账册, 复制着平淡真切的昨天。 时间好似一把杀猪刀, 夺走曾经的青春年少。 三十六载, 转眼瞬间。...
    YZL无印良品阅读 57评论 0 2
  • 仿佛在爱的海洋里,我一直在寻找所谓的爱,所谓的安全感。爱了,伤了,疼了,一次次的原谅你,一次次从受伤的心...
    如影随形or与你同行阅读 34评论 0 0
  • 我的目光 从楼上跳下 你会接住 怕它受伤 . 我的微笑 在唇边荡漾 你潜入其中 推波成浪 . 你的模样 总有着妖异...
    水摇绢阅读 47评论 0 0