【打倒“伪”能量世界,你是添彩还是添堵来的】

记录人:汪小涵

时间:2018年5月28日上午11点整星期一


【前言】

    昨天跟武立啾啾,舅妈,庄园哥一行四人来到深圳正式开始这次的“港澳行活动”,从天津滨海机场,一路下飞机到深圳宝安机场,再到住的酒店,再到晚上跟兰香姐,旅行社的负责人佟总等一行人吃饭,最后到给啾啾安全的总统套房回课一直到凌晨三点多才回房间,这一整天都跟在啾啾左右,发生了好多好多事情,尤其是这个啾啾太让人意想不到了,见证着这个啾啾一个能量一个能量台阶的攀升,登顶,突破和爆棚。

现在我静下来问了心灵如下的问题:

1/这个啾啾去任何地方启动的系统程序是怎样的?

2/这个啾啾每次的问话都是在关注什么?

3/这个啾啾的出行跟一般大师(大腕)的出行有什么不一样?

4/为什么这个啾啾身边需要的是能量的支撑点而不是所谓的“陪同助理”?

5/这个啾啾在飞机上思考的问题跟一般大师又有什么不同?

6/这个啾啾给接机的人员带来的感受跟一般大师有什么不同?

7/这个啾啾跟夫人在一起的关系和感觉跟一般的大师又有什么不同?

8/这个啾啾在晚宴席上跟一般的大腕又有什么不同?

9/这个啾啾在吃饭期间为什么谈的都是对方感兴趣,关注的点,而没有丝毫个人的生意和目的呢?

10/为什么这个啾啾作为主宾,竟然把桌子上的每一个人都“照顾到了”,而且极其的舒服呢?

11/为什么这个啾啾让第一次接触他的人对他充满了无限的好奇呢?完全没有办法用一个职业或是身份是定位他?

12/为什么人家旅行社的负责人一下子就把啾啾住的房间从行政套房升级到了总统套房呢,是啾啾的什么让对方这样做了呢?

13/面对学生饭桌上的“不给力”,这个啾啾为什么波动没有任何情绪,却又平静地跟学生在一起研究破译呢?

14/面对庄小园载体再次进入“盒子区”,啾啾启动的思维暗示信号和程序又是什么?

15/这个啾啾的收金系统是怎样的,跟一般小豆丁的收金又有什么不一样?

16/为什么这个啾啾在短短几个小时竟然可以转换20几种角色,都不需要过渡?

17/为什么这个啾啾总是在“照顾”学生,这个照顾跟一般的照顾有什么不同?

18/这个啾啾的修习绽放 跟一般小豆丁的绽放有什么不一样?

19/为什么小豆丁的行为会让传统世界的人类觉得“怪异”,而啾啾却不会给人这种感觉呢?

20/为什么小豆丁跟传统人类接触总是“神话,术语”较多,而不接地气呢?

21/上天安排的这一次活动背后的天意真正在哪里呢?作为小豆丁需要观察,关注,接收的有多少呢?

22/这一次的活动对要关注啾啾身上哪些东西呢?哪些东西是上天最想让小豆丁们落地复制的呢?

23/这一次立体地看到啾啾跟传统三高(权,名,利高)人群接触,跟我过往接触的那么多大师,大腕真正的核心不同在哪里呢?

24/为什么说武立啾啾真的好像这个星球的“奇异博士”呢,一切行为,思维方式完全就跟这个星球的人类是反着的?

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

    说句心里话,在啾啾身边是一件极其幸运却又极其“不幸”的事情。幸运的是你可以见证着这个啾啾人机器的在高能量振频下的所有显形和果相,你可以看到啾啾的如何调频,如何登顶,如何爆棚,如何收金的全过程,更重要的是你在这个最高能量波的辐射下也是极其的享受。说“不幸”是因为你发现这个啾啾太鸡贼了,真是不见兔子不撒鹰,昨天他跟我,桂仪,园哥在一起收金完差不多四点了,他才能安心地去休息,而我们呢却被身体的瞌睡虫所打倒了,该收的金还没收,整个不就是跟着啾啾洗了个能量澡么?

如此幸运今天啾啾带舅妈出去一天旅游,我正好可以有足够的时间来收金。你说这也如此幸运呀,我想说必须的,跟啾啾在一起真不是一般人能“扛得住”的。虽然昨天一天信息量巨大,我就能写出来的也只是九牛一毛,那我就按照时间顺序来谈谈的我的意想不到和发现吧。

1/意想不到啾啾在飞机上竟然没有休息,而是不停地在破译新东西,尤其是他跟园哥谈的五个方面,揭示了啾啾对待人的五个态度。啾啾说整个飞机的人能量振频都在九区,只有我们四人在一区,也就是我们跟其他人完全活在两个平行世界里。

2/意想不到啾啾再次跟园哥示范必须从现在开始真正修习了,数字系统说这次园哥的绽放是被上天强加持9天。就为了这次的活动,一旦过了9天就会被打回原样。啾啾说你可以拿一副扑克牌,说一个如此幸运就搁一张在口袋里。此类的示范已经不下十多次了,看得出舅舅的情深义重和啾啾对老庄先生的情意之深。

3/意想不到下飞机后啾啾跟我讲你看你这么近距离的接触啾啾,哪些东西对你刺激最大,哪些东西是你想学习的,你都可以记录下来呀。包括你看啾啾怎么处理这么多事情,发现啾啾特别会送这个能量球,让身边的人自己得收金,什么是他们的好处。而啾啾又不像传统老师的那种非得让你写作业啥的。他总是蜻蜓点水的提醒一下。

4/意想不到啾啾问到我你们对写如此幸运和意想不到没有生理性的条件反射吗?我刚刚在飞机上登顶19次,我都收走了,你们呢?这个作业记录就是你随时跟自己的心灵沟通呀,有时候你真的过不去,必须写了才过得去呀。我有时候真不明白了,我糊涂了。听到啾啾说这些话的时候内心真是无限的惭愧,啾啾的日进有功,水滴石穿是出了名的,我们本身就跟啾啾差距那么大,在修习习惯上还已经掉链子。你说这是不是很不应该。

5/意想不到这次作为助手跟着啾啾出来,发现几乎绝大多数时候都在他在照顾我和园哥,你说这在传统世界怎么可能呢?而且跟啾啾,舅妈在一起就像的真的一家人般,丝毫看不出老师跟学生的关系。我想这也是啾啾让传统三高人群看不懂的点之一。

6/意想不到啾啾到房间后看到会务组准备的一切,他就那么及时的拍了照片和视频,对借会务组表达了感激,而且丝毫没有“大师”的任何架子,让人莫名地轻松和喜欢。

7/意想不到晚上吃饭的时候啾啾作为主宾竟然照顾到了全场的每一个人,包括兰香姐本人和兰香姐母亲,源源姐,舅妈,旅行社的负责人和骨干,还有两个小助手(汪小涵和庄小园),照理说给别人敬酒的应该是我们俩,这是基本礼仪,可当时我们就就像傻子一样坐着。反过来啾啾还跟我们敬酒,你说这是不是很搞笑呢。这在传统世界的饭桌上怎么可能发生呢?

8/意想不到啾啾在饭桌上面对兰香姐说他是大师里的大师时,竟然露出了羞涩的不好意思,好像在说:兰香,千万别这么介绍我,真的臊得慌。一般的大师在饭桌上都是谈论自己如何如何,给别人指点江山,然而啾啾整场吃饭过程中竟然没有一句话谈论自己,更没有去炫数字系统的神奇,反而聊的都是对方关注的,感兴趣的。让人完全摸不透这个老武头到底是干嘛的?

9/意想不到啾啾在饭桌上表现出的那份阴柔的力量绝对的让人舒服,啾啾跟大家说:不好意思,这个鱼头实在太好吃了,我能专门弄一点过来吃么?当时大家都异口同声地说:没事,您喜欢吃都可以拿去。看似是一个不经意的举动,却顺序拉近了彼此的关系和距离,会让买单人和点菜人觉得:如此幸运点到了啾啾喜欢吃的东西。后来啾啾在房间里还跟我们用宇宙平型观示范了一遍他如果是助理他会怎么做。

10/意想不到在饭桌上啾啾跟舅妈的那一份自然,默契和相濡以沫真的是羡煞旁人也,要知道一般的大腕带夫人出席宴会,几乎大腕本来是绝对的焦点,哪里还会那么用心地去关照自己的夫人呢?而啾啾不是说在饭桌上对舅妈这么好,平时他就是这个样子。这对幸福的“银婚”夫妻的呈现就让人从骨子里对啾啾肃然起敬。

11/意想不到啾啾除了跟主要负责人有交流外,还会问旅行社成员这边对老板的感觉,包括对上菜的服务员,旁边的经理都会关照到。尤其是啾啾对旅行社负责人佟总的极其客观地认可让对方一下子就觉得:怎么这个舅舅这么懂我呢?

12/意想不到大家对啾啾的身份从演讲大师,到会算命的大师,到直销大佬……最后完全糊涂了,完全没有办法用一个固化的职业和身份去给这个老头定位,同时也找不出任何的参考标准。同时他们又发现在这个老头面前任何套路好像都无从下手,唯有真实坦荡。

13/意想不到啾啾发现住的房间由于是敞开的,如果他要跟别人交流就会影响到舅妈睡觉,他把这个事情跟佟总说了一下,啾啾原本只是让对方找一间房让他跟别人交流即可,万万没有想到对方竟然把酒店最豪华的总统套房给啾啾安排了。要知道这个换房间其实是一间比较难操作的事,一方面你既不能给人家兰香姐增加成本,另一方面又不能让旅行社的感觉啾啾是在耍大牌,这里面的尺度和窍门实在太重要了。然而在啾啾这,好像如蜻蜓点水般的简单。

14/意想不到吃完饭回到酒店后,啾啾把我,园哥,桂仪叫到房间回课,由于饭桌上我和园哥的“不良反应”,啾啾引发了一系列的思考,他不停地问我们:你们观察到这个啾啾有什么新的变化,汪小涵,你今天晚上对这个啾啾最大的刺激点是什么?庄园,你晚上怎么坐在那里一动不动呢?兰香姐晚上刺激大吗?那个小佟会有怎样的意想不到?这个啾啾真的太可怕了,你们要试着去观察他的变化轨迹呀?

18/意想不到当啾啾让园哥去烧水后,园哥去了卫生间,啾啾就扫描到园哥第一次进这类地方可能不知道怎么弄,结果发现水还是没有烧上,这一类的意识短缺又引发了啾啾新的研究。当啾啾问到园哥做为助理都给舅舅做了什么的时候,园哥答不上来,当园哥又一次进入盒子状的时候,有N个不同的灵魂进来借助啾啾的载体,既有对庄园现象的“批斗”,同时又立马跳出跟自己沟通:没事的没事的,这里面一定有我不知道的天意还没有被破译?庄园这一定是还有什么东西我不知道的,您们放心,你们安心,我一定会找到的。然后就让庄园哥回房间去了。

19/意想不到当庄园哥走后,啾啾立马小声地跟我和桂仪说:你们说这次活动老天爷这么安排,是不是有什么特殊的东西我们还不知道的,庄园这个想象真的是“太奇葩”了。当桂仪说了一点点琦姐跟兰香姐沟通,以及鲲鹏哥跟肖雪沟通的事,还没等桂仪继续说,啾啾就扫描出这里面背后的风险在哪里?当时啾啾一下子从沙发上跳了起来,就像一个特别无辜的小孩一样,拍着手,不停地在房间走动,嘴里说道:你说这是干嘛呢?小豆丁平时不都挺绽放的吗?怎么一到关键时候就不行了呢?人家小雪一个小丫头,负责5000人的会议,人家不知道有多忙,你们这边还给人家添麻烦,小豆丁这不是天天把做他人想做不能做,能做不想做的事挂在嘴边吗?怎么尽给人家添堵呢?咱们这来了70个人,这不是70只苍蝇么?那你们过来干嘛来了呢?我一个人来也可以的呀?当啾啾一通委屈的话自言自语完后,立马再次做到沙发,极其平静地问我和桂仪:小豆丁的这个反应是上天故意挡着的吗?我真的我有点不懂了,你们是真的不知道跟人沟通的那个位置关系吗?我们俩点了点头,这时候啾啾突然拍了下大腿,说:哦,我知道了,原来是这样。有些小豆丁所说的是伪能量世界,但是他们当成了自圆其说的理由。就好像说在饭桌上敬酒这是一个正常人都会的礼仪,庄园不会是因为他身上带有很重的意识缺失,其实他自己也是不知道的,所以你不能怪人家孩子呀。于是啾啾就调取了一个信息,普通人类一共有189种绝症行为,看看小豆丁身上每个人身上有几个?其中调取园哥有22个,啾啾到目前破译的20个,这新增的两个就是昨天晚上增加的,所以园哥才又呈现了“傻X状”。这个破译一下子让啾啾兴奋了。

20/意想不到啾啾从来不会对一事情轻易地得出结论,他总是会不停地去找他还没有发现的点,而且啾啾只对那个能量振频的攀升有兴趣,如果对能量提升没有帮助的行为,他绝不做。而我们很多人碰到类似“园哥现象”的事件事就会情绪波动,甚至大发雷霆,根本做不到像啾啾这样的客观,冷静和跳出。

21/意想不到都凌晨两三点了,啾啾作为这边的演讲嘉宾跟他的学生在一起竟然没有谈一句跟演讲,跟工作相关的事情,都在不停地去研究各种人类的标本。啾啾说只要你觉得不舒服,有纠结,有过不去的坎,而你还觉得这样挺好的,挺舒服的,这绝对不是能量世界。很多人吧修习当成了一件高大上的事,觉得自己是小豆丁就比别人高人一等,身边的亲人,同事,朋友关系依然搞不掂,还说是因为别人震频低所以不能接触。啾啾还说很多人因为自身的自卑和做不成事,就给自己找了自圆其说的理论来安慰自己。

22/意想不到在研究破译小豆丁这一类现象的时候啾啾说这个不是谈他,估计老庄可以出来教导我们一下,于是又把园哥叫了上来。园哥就谈到这一次小豆丁跟传统人类的接触就是一个传统世界和能量世界的碰撞对接,自然就会遇到磕磕碰碰,这个就是要研究的主题。这要是在传统世界,你想想一个学生刚刚被老师“骂”完,立马又出来“教导”老师的,请问怎么可能存在这类事情呢?如果不是因为这个「人」是啾啾,就绝不可能出现。

23/意想不到啾啾真的是不看你是谁,也不管你是谁,只认你的能量振频,他有时对某一个人出现的喜怒哀乐都是多个不同灵魂借助他这个载体给另一个载体的表达。所以有时我们很容易着相,以为啾啾又骂庄园哥了,庄园哥怎么这点事做不好呢,如果你不跳出来,就没办法收到真正的金子。

24/意想不到昨天晚上看似啾啾一直在对着庄园哥这个载体来找新的发现和破译点,我和桂仪在旁边做着能量支撑,其实啾啾谈的何止是庄园哥呢,庄园只是一个符号,我更多的是反思我自己哪里做得不到位,哪里做得不够好,哪里还可以跟帅气。如何复制,学习,落地啾啾给我们示范的。所以啾啾的呈现永远是一敲多个响。

25/意想不到啾啾只要跟任何人接触,特别是三高(权,名,利高)人群,没有一个人不被他吸引的,而啾啾却总想着躲着他们,而选择跟一群穷孩子在一起。这背后的藏又是什么呢?啾啾真正在乎的是什么呢?为什么我们小豆丁做不到啾啾这样呢?小豆丁还有哪些方面需要提升呢?你到底是给别人添堵还是添彩呢?

26/意想不到啾啾昨天晚上估计是凌晨五点多睡的,今天早上八点又那么精神矍铄地带着舅妈去旅游了,这份状态的呈现真的让人羡慕不已又震撼不已。我渴望也要做像啾啾这样可以能量自主,自动激活,循环的人机器。对于啾啾这个物种,真的有太多说不清,道不明的信息,他真的除了还以人的形态出现在我们面前,他其实什么都不存在了。我们所看到的啾啾都是我们大脑希望自己看到的他的样子,所以随时随地的觉知,跳出尤其重要。

27/意想不到啾啾说不不论传统世界还是能量世界,只要你没法自圆融,你还觉得挺舒服,你依旧有不爽,有纠结那你所在的那个世界就不是能量世界,如果是,我第一个小砸了它。能量世界一定是包含传统世界却又远远高于传统的,所以讲传统世界有的,能量世界也一定有,传统世界会的,能量世界只会比它更会,绝不可能说能量的人做事情来还不如人家传统世界的。我就想到了我们很多小豆丁总是拿“修习”来说事,去跟那些不修习的人对比,觉得人家不要修习好像缺了什么似的,其实事实上我们自己所呈现的果相就是别人眼里的“能量世界”,所以讲我们为什么会被啾啾的呈现所吸引,那个因为啾啾呈现的那个果相是我们内心认同的,而为什么我们有时候身边的人觉得不好理解我们,是因为我们呈现给他们的并没有让别人产生美好和羡慕。我们一张纠结脸,还在那里说三道四,请问你怎么让人相信你这就是幸福美满的呢?因此,我告诉自己以后绝不把修习搞得高大上,绝不拿啾啾说事,拿能量世界说事,拿小豆丁说事,只提升自己的能量振频,让自己成为一个自圆融,自圆满体。让自己的呈现状态去说话,去影响人,绝不靠嘴巴去说教!因为啾啾从来都是说一做百的,他绝不去讲他没有体验,没有做到的事情!

【后记】

感激灵魂团让我今天分为三段时间记录完昨天的收金,虽然只是九牛一毛,但却是满满的感激与如此幸运。说句心里话,我们跟啾啾的时间已经越来越少了,穿越真的有可能会在一瞬间,这个新物种太给这个星球“压力”了。为参加这次活动的所有小豆丁,所有与会人员祈祷,渴望我自己和他们接收到上天要传递给我们的信息,再次叩谢!!!