游玩的第四周

        周一、周二包括周三,我都非常期待周四我能和我的一个好久没有见的亲人在一起了。

图片发自简书App

        我终于等到这一天了。我考完级之后我和妈妈来到了动车站,坐动车到了西安。

图片发自简书App


        第二天大清早,我们就出发去关山,路上三个多小时终于坐到了关山,那里真的是一眼就能望到好多坐草地还看到了大批大批的牛和马,我非常的羡慕呀!他们因为他们能在这么大的草原里成长。

图片发自简书App


        我看这个关山的来历,他最初是由秦国发现的,被用作训马场。到了关山我们的第一件事就是找酒店,还好我们来得早,在中午和周六同样的房子,但是价格却不一样,周五之前是200,但是,在周六周天的时候房价就涨到了600!这差距可真大呀。

图片发自简书App


        之后我又玩了悠波球还有滑车、滑草。我先是玩的悠波球,它是一个小小的坡他是一个需要大人推着,要不然自己一个人上不去,没玩几分钟,我就满身大汗的了。滑车我觉得一点都不好玩,因为它就那么短的距离,而且滑的又不快。那一天我要去玩儿滑草但是没有滑上,因为他们下班了,我只能到下一天滑草了,……终于到了那一天我可以滑草了我觉得滑草又困难又简单,也非常的好玩。

图片发自简书App

图片发自简书App

        那里的气候非常的凉爽上山和下山根本就不是一个温度,在晚上特别的冷我都要穿上大袄。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天阳光很好,适合晒被。 记二三事。 1.桥下与桥上 今天是小镇墟日,大桥底旧预制厂外的街道各色货物,五花八门,人...
    花小月阅读 129评论 0 0
  • 最近知道的最操蛋的事情,是一个比我小了一届学弟突然知道原来自己爸妈名下有几套房子,卖一套准备供他留学美国,连他结婚...
    墨域阅读 109评论 0 2