2021这一年

李磊:这一年,是我加入子众的第五个年头,这一年,也是我全心全意投入工作的第二个年头,这一年我经历了很多,终于彻悟,大家和老师合一,小家和老公的心合一,我给自己交了份满意的答卷。

李硕:这一年,我经历了三十几年未有之大变革,穿越恐惧,破茧重生,“狂风吹,大海啸,真心的人死不了。”,真心的人死不了,我还好好的活着。

张晓梅:这一年,我从胆小,退缩,变勇敢了,该出手时就出手。这一年,我从执着于名相,变得更真诚了。我愿意用我所有的样子,去面对大家。我也愿意立愿,去利益众生。

邬盈云:这一年,我突破了自己的一个卡点,慢慢的带我一直在前行。

唐战颖:这一年,我在子众准股东的路上,进进出出,出出进进,我挣脱了“不够好不配活”的念,我懂得了如何信任自己和他人。

王艳:这一年,二胎给我的生活带来了很大的变化,我在破除自己的一点一点执念。这一整年,有秀芳老师和子众的人在,我经历过来了。

易维佳:这一年,一步步向前,一步步突破,我想,会继续走下去,继续一步步向前,永不后退。

卓玲燕:这一年,我从风雨飘摇的夫妻关系里,从我自己内在的幽阁里,走了出来,重新找回了自己的那颗心,我看见我自己了,我愿意从只为自己的小道上折返回来,与大家一起走在这条康庄大道上。

邹海霞:这一年,是我的一个里程碑,我在一条旧路上停了下来,在一条新的路上启动了,我在追求自由的路上又往前踏了一步。“I believe I can fly”.

徐镜秋:这一年,上下起伏,我找到了我的心,和她合一,我找到了确定感,带着未知,我继续在路上,稳稳扎根,砥砺前行。

李华山:这一年,兜兜转转,我终于确立了自己的方向,也看到了自己的自闭,我愿意打开自己,和大家在一起。

万丽琳:这一年,我好像很固执,梦境一次次的在催我醒,但是我好像把自己给捆起来了,所以我想解开自己。

莫雁飞:这一年,跌宕起伏,越来越信任,越来越坚韧,越来越稳定,越来越壮阔。

杨佩娣:这一年,我平平淡淡但是又真真切切的走在修行的路上,我是心中有愿的,我不断地在摸索自己的心,在扩大自己的心,想放下很多固守,在前行的路上,我向着子众这个明灯。我带着愿,继续前行。

吴会合:这一年,我经历了很多好好坏坏,但是,我感谢这些好好坏坏,让我终于不再迷茫,让我知道接下来我要怎么走,我要明心见性,我要活出我自己。

卢冰:这一年,我轻松了,我很满意。

樊荣:这一年,我重新认识自己,在大家的陪伴下,我看到了希望。我这只小鸟快要飞起来了。

吴小雪:这一年,我彻悟了,我不再自责,我是通过疑去弄明白自己,我不再疑我自己,我做到了。

刘艳艳:这一年,哭了很多,想了很多,觉得很孤单,在大家的陪伴下,我从小情小爱当中走出来,我的关键词是:自立,我从物质上和精神上开始自立,自己决定自己的人生,不管是对还是错,自己去选,慢慢的和自己的心靠近。

元芹:这一年,我的世界裂开了一条缝,让我知道人间是有温暖的,人间是有爱的,我愿向着那个光前行。

韩琦:这一年,我选择接受好好坏坏的自己,我选择信任子众,慢慢的靠近子众。前路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

Nancy:这一年,我比以前多了一些信心,多了一些力量,感谢这一年。

刘东红:这一年,我在不停的选择中痛苦的前行。结束了一段合作关系,重新开启另一段合作关系。我总觉得,我终将美好,这一念,让我几度在生死之中挣扎,我庆幸此刻还呼吸着,我庆幸不管未来可不可以,但我愿意一直跟着子众。我觉得,这将是一条光明的道路。

徐鑫:这一年,我仿佛走出困境,心有所生,吾道自来。

王佳晴:这一年,我经历了很多次的选择,突破了很多恐惧,希望能够积极的跟着子众往前走。相信我自己!

徐菁:这一年,溜的太快了,什么都没干,但是又想干,又没有勇气干,没有方法干,然后后半年我就觉得越来越烦,事情越来越多,这两天我要感谢子众和莫莫,给我机会,我踏进来了。我想真正的进来靠近你们。

刘娜:这一年,慢慢学会不仅关注事,更要关注人。慢慢懂得,做比说更重要。这一年,换了一个工作部门,开始从躲在背后慢慢走到前面,去慢慢感受压力,感受不同的声音,感受担当。

陈宇锋:这一年,我怀孕了,我怀着一颗孕育自己内心的心,一步步的靠近,重新出发,向着目标前进。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容