第一次手术大战

2017年9月1日,到南宁区妇幼听医嘱做宫腔镜,直接给单子让我办理住院,谁知宫腔镜就是小型手术,先天的事后天来改变,早晚都得走这一遭,索性快刀斩乱麻,办理住院手续。这天恰逢周五,医院周末不手术,所以医生护士确定后让第二天再入院,说道在南宁买了两瓶活络油,老爸老妈一瓶,爸爸妈妈一瓶,这香港的玩意儿得等从保税区寄来,打道回府,这一天几乎又在路上度过,困意来袭……

第二天一早简单收拾好衣物和必需品又再次来到妇幼,开始入院,做一系列的检查,影响最深的是抽血,好几个被贴上黄达莉信息的透明玻璃瓶,就那样哗哗哗的灌满了我的血……身体,脑袋都清晰的感受到被抽血的抽搐,就如一泓清泉被倾斜倒出的感觉……整个人都不好了,紧接着这一天到处排队做检查,下午三点多完成,回我的vip病房休息。

好想丈夫在身边,可惜他在上海,工作走不开,好想爸妈在身边,可惜他们还在老家8号才出来,好想弟弟弟妹在身边,可惜店铺人手走不开……在别人眼里的小手术,在我这突然变得严重起来,不隐瞒的说我害怕,但是咬牙也得坚持,这毕竟是我活到三十第一次被绑上住院条,需要手术才能解决的身体缺陷的一次命运。

祈愿平安!我想要拥有新希望的旅程。

推荐阅读更多精彩内容