为什么大二的我还在单身

大概是露肉的季节到了,所以大家愈发见不得我还单着,好巧不巧的我的几个圈子里我都成了唯一一个单身的姑娘。

闺密圈还好一点,因为这些男闺蜜女闺密们深知我的尿性,如果我现在告诉他们我脱单了他们可能会更吃惊一点。

但同学圈尤其是关系近一点的女同学十分不理解为什么我还是单身。卯足了劲要给我找男朋友。

大概在她们眼里我还是要颜值有颜值,要身材有身材的,但很可惜我要家世没家世。

大概家庭的原因也对我有一部分的影响,单亲长大的我对爱情总是看的不那么重要。

尽管我妈妈从没在我面前抱怨过一句那个男人是如何的渣,但我心里很清楚,那个男人渣的不行。

所以看着身边和我同龄的男孩子们总会觉得他们尚不足以帮我抹掉心底的禁忌。

哦,我并不是大叔控,相反我是个资深鲜肉颜控。

并不是因为家世的自卑才不谈恋爱,我只是觉得在没有让妈妈过上诗和远方的日子之前,我还没有底气去全心全意的投入一段恋情。

还有就是我实在不能理解两个人怎么就有那么多的话要说,电话要打,短信要发。

我理解的爱情就是偶尔联系一下,一周聚过几次,我可以窝在床上不出门,他可以出门打球和朋友聚会。

可看看身边的情侣们,有这种想法的我简直是个异类,可比起出门我更喜欢窝在床上,周末干嘛飞得一起去轧马路?

我懒的令人发指我知道,所以我单身。

爱情对我来说还是很神圣的,所以我没办法对它不负责,只看眼前的甜蜜而不顾日后的分道扬镳。

最重要的是我还没有遇见那个让我心甘情愿抛掉所有择偶标准的男人。




最最重要的是你们别只是嘴上说说啊,你们倒是行动啊,就算谈不了朋友多认识几个小帅哥总是养眼的啊!

推荐阅读更多精彩内容