Noelle携手U童,让亲子最美时光绽放

字数 656阅读 8

5月26日,一场以盖茨比的舞会为灵感的Noelle原创亲子时装品牌发布秀在2019 U童亲子时尚周上演。在上海国际时尚中心这个亚洲第一的秀场,Noelle设计师将复古丝绸的飘逸与欧根纱缎的华美相互融合,并赋予蕾丝花边的完美勾勒,璀璨配饰的巧妙点睛,藉由轻奢高定的质感之作与细节之美,为你打造一场时装的饕餮盛宴及儿童的复古大秀。

2019U童亲子时尚周由上海宋庆龄基金会—新时代文化发展公益基金委员会提供指导,上海童摩文化传播有限公司主办,上海可亦可文化传播有限公司,上海九紫八方文化传播有限公司联合主办。并得到了德亚牛奶,JBL音响等品牌的大力支持。Noelle亲子品牌与U童亲子时装周的结合可谓珠联璧合,Noelle亲子高定系列通过这一国际级的亲子时尚平台,将品牌匠心精神,把那些属于亲子时光里的美好瞬间在这里一并绽放。

无论是薄纱轻灵,在四季的光艳中交舞着变;或是荡漾在裙摆间的复古格调用俏皮波点演绎出的风格与内涵;或是印花入梦,裙摆轻扬,一件件花朵制成的仙女礼服,让你犹如置身在仙境般的花园;甚至是自带贵族光环的复古丝绒让裙摆飘飞,给自己加冕;抑或是娇美花卉以高定刺绣,具象花朵精致演绎,让天真烂漫在时尚摩登之间穿梭,不负时光 趣味横生。

Noelle亲子的时装语言是以一种开心、有趣、俏皮、积极,同时不失品质的轻奢调,诠释出“可爱女人,成熟女孩,俏皮女儿”的理念,给大家耳目一新的感觉。这里述说着属于孩子与妈妈之间美好的小秘密,在莺飞草长、曼妙醉人的季节里,Noelle用新鲜与率性,品质与精湛表达出时髦的活力气息,当“妈妈”牵起孩子稚嫩的手,踏入闪着光芒的T台那一刻起,他们的每一步都在诉说,述说生命中的流光,以爱为圆心,以幸福为半径,刻画出每个亲子家庭最美好的生活轨迹。

推荐阅读更多精彩内容