2018-3-31周年

图片发自简书App

来菲律宾一周年。在这一年里改变了什么?
1、变黑了。刚来一个礼拜就完成了从古铜色到黑色的过程。
2、即使身处逆境,别忘了,这世界最强大的是自己的头脑。什么东西都是身外之物,但头脑里的东西谁也夺不走。
不断的问自己,什么是最重要的?不断的反思,今天进步了吗?
3、作息规律了很多,早睡早起。叫醒你的不是梦想,而是早睡。这句话确实有理。
早起,让生活更从容。每天早上起床,洗漱完,打坐,看书,读经。
4、没抽烟了。抽烟实在浪费时间。再说,也有更好更上瘾的方式分泌多巴胺——学习。
5、选项目首先考虑的不是利润率,而是能做出多大规模。比如生活必需品+批发就比奢侈品专卖店要来的好。
如果暂时开不了店,那就想想,自己有什么东西对别人有用,可以分享给别人的。

接下来的时间,学习区块链,把学习心得写出来,每周一篇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一个星期天,如果说平日里可以用工作排解寂寞,到了休憩的早晨,总是免不了想起故乡的芬芳。 懒懒散散地出去买早餐,...
    文君1阅读 435评论 5 5
  • 2018年2月复盘 【输入】 1.学习课程或听分享6次,主题涉及调节情绪,热情人生。另外up子木年度分享有3次,听...
    匆匆的奶酪阅读 34评论 0 1
  • 我发现恋爱谈久了,彼此似乎都在计较自己的付出和回报。总在等待对方表达些什么,而不是急切的说出心中所想。或许带有赌气...
    乖摸摸头_e81b阅读 56评论 0 0