2018.01.16日 星期二 多云

    亲子日记218篇。

    今天女儿学校有活动,好想去呀!

    下午看着夏俊智爸爸发的图片,看着家长和孩子们幸福的笑脸,我是人在家里心早就跑了。

    因为小女儿没人看又感冒了,又怕今天教体局的领导来,带着孩子去哭哭闹闹的给班里添麻烦,就没去学校。早上,早早起床给女儿做了几个馍馍,女儿很高兴。带了两个说是要给刘老师和皮老师,我问没什么?女儿说:上次做的都自己吃了没人给老师,今天我要带着两个送给老师。那你可以自己做呀!女儿说:我做的不好,又不会做小鱼,所以就拿妈妈做的好了。听着女儿说的话,我很高兴,女儿真的长大了!

      女儿,过几天奶奶回来了,我会尽力多陪伴着你去参加学校的活动的!

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,479评论 2 21
  • tf中有两对方法比较容易混淆,涉及的是shape问题,在此做一些区分。首先说明tf中tensor有两种shape,...
    神奇的腿阅读 12,608评论 0 3
  • 总想问你还喜不喜欢我,心里很清楚,你不喜欢我,我知道是我自己硬想挤进你心里,患得患失,其实我知道不会再得到你,只是...
    Sinesoledad阅读 129评论 0 0
  • 不问过去和未来 没有大悲也没大喜 该软就软该硬则硬 只有你热的手掌和我心里的安宁 我们每个人都有不堪入目的角落 心...
    未来酱紫阅读 61评论 0 1