我就要成为连自己都嫌弃的人了

       大二那年的十月份,和舍友吵完架,跑了,后来正赶上国庆,回家了,那时候觉得天要塌了,以后的日子没法过了,在家里就躺在床上看了一部电视剧,匆匆那年,哭的稀里哗啦。看到方茴那个样子的时候:我能理解她为什么跟别人做那事,而且还怀了孕。她,一定特别特别难受。·“当我知道我喜欢的男生不喜欢我了,他愿意和别人睡却不愿意跟我睡的时候,我特别沮丧。真的,我就想去随便找个人睡一睡,做件连自己都讨厌的事,才愿意相信,他真的讨厌自己了”·那种被遗弃的感觉,太难受了,难受到自己都嫌弃自己。恩,我就是这么觉得,那个时候,他不要我了,我经常闹,经常这么想,也这么告诉他。那个时候,就是觉得,自己特别讨厌,这么缠他烦他特别讨厌,他这么抵触我,如果我随便找了个人睡了,那我自己都嫌弃自己,怎么会有脸去继续缠着他。

      喂,我和别人睡了,还怀孕了,并且马上就要成为打过胎的女人了。恩,我要成为自己都嫌弃的那种人了,这辈子,我都再也不会厚颜无耻的去找你了。以后的日子,我过得好与不好,都与你无关。

推荐阅读更多精彩内容