调整学习时间

今天早上,我没有哼唧,我起床,然后妈妈给我听写了语文。我们把时间调整到早晨读一门经典。很快就读完啦!然后我们一起去吃饭,爸爸把我送到学校,我自己上的楼。 中午,我以前都是玩掉了,没有好好珍惜学习的时间。后来我把时间调整到了中午来读经典,这样子的话,我得晚上的时间就很宽裕啦。我可以做很多我想做的事情。

      今天晚上我和妈妈吃了豆皮包饭,挺有趣的。然后我做完了剩下的作业,妈妈在床上看书。然后我们又感觉到饿啦,我们就一起点了外卖,雪媚娘,奥尔良烤翅,水果茶,可是没有吃完,留了一点给爸爸吃吧,爸爸,你快点回来吧,我很想你哟!

推荐阅读更多精彩内容

  • 知识碎片化 or 时间碎片化##### 两年前知识碎片化(Knowledge Fragmentation)这个概念...
    夏雪婴阅读 96评论 0 1
  • 缺什么 说什么 没什么
    平心看世界阅读 51评论 0 0
  • 中午应帅哥相邀,结伴去丁香国际一层的Win House拔草。把车停在朋友单位,刷了200步左右就到了餐厅,时...
    禅于无声阅读 151评论 0 1
  • 9月22号上午,我有幸的参加了厦小举办的家长走进课堂活动。一早我便来到了教室,正赶上孩子们的晨读时间,每个...
    郭菁茹阅读 180评论 0 0