2017年10月11日,在简书分享我自己的一点体会。

96
杜松松在行动
2017.10.11 22:29* 字数 521

文/杜举红

今天是我入住简书这个平台有1个月的时间了,每天早上起床和晚上睡觉的时候,我都会看一篇简书里的文章,不论哪一方面的,我都会很认真仔细一字不漏阅读,简书里每一篇文章都是那么真实与实在,而且简友们创作的每一篇文章却那么用心,文章内容创作来自简友的真实内心与经历,甚至有一些高质量的文章是简友们费了太多的心思、太多的时间与精力才创作出来,当看了他们的创作之后,自己的感悟太多太多,在这个平台我看到简友们的成长如此之快,让我激发起写作的内心动力。

甚至有的简友们每天坚持原创,每天坚持分享,在简书在的码字数累计达100万字以上,甚至有的上千万字,真让我佩服佩服,这些简友太有毅力与耐心了,为什么他们能坚持创作,而我自己却断断续续,缺乏动力,其主要原因是自己执行力太弱的。

今天是2017年10月11日,我一定要给自己定下一个写作目标,而且必须严格执行,希望简友们相互监督与鼓励。

1、每两天要有一篇原创文章且字数不低于500字。

2、文章主题为记录自己的生活或身边的大小事。

3、认真坚持写作与学习,建立起自己写作知识体系,且融会于惯通。

4、必须在2017年12月31日前突破100篇文章,字数累计达150万字。

以上的要求并不太高,但关键是要如何执行,长久坚持下去。

相信自己,我一定能成功。

日记