真的很美!女人都该试一下这个颜色的衣服!

灰色是春、秋、冬季的主打色调,它可以很低调,但却也是最有气质的!

还记得尹恩惠那场职业装秀吗?看了那场秀,才知道灰色也可以这么有女神范儿!

大翻领双排扣廓型呢大衣,气质灰色,在颜色上已经很是让人心动,廓型的设计,显得更加有型!

韩版毛衣流苏开衫,非常精致优雅的一个款式,大版廓形剪裁,典雅的灰色,更显大气!

韩版宽松针织衫,很洋气的灰色,穿在身上很大气的,宽松的版型,还一点都不挑人穿!

宽松灰色卫衣,很简单的一款卫衣,穿在身上很洋气的说,套头的款式,穿着也是很舒适!

韩版马海毛套头毛衣,高领的设计不仅可以带来超乎想象的保暖性,保护柔嫩的颈部肌肤,让你感受冬天的温暖!

亮片睫毛套头毛衣,美哭了的小眼睛刺绣,显得特别的大气呢,一只眼睁开一只眼闭着是不是很美呢!

韩版拼色毛衣开衫,非常时尚有气质的一款毛衣开衫,秋季百搭,宽松的版型,一点都不挑人穿的节奏!

宽松的套头毛衣是最好搭配的了,现在可以单穿或搭配T恤衬衫,再冷些外面可以套上一件马甲!

复古宽松羊毛呢大衣,很率性的一款呢大衣,魅力灰色,显得特别的大气,宽松的版型,一点都不挑人穿!

麂皮绒中长款显瘦外套,版型很显瘦,中长款开衫没有扣子,前面两口袋,实用又大气!

看了这么多种灰色单品,接下来看看如何把灰色搭配的更加高级吧!

灰+白

纯净的白色与灰色绝对是天作之合,能够打破灰色给人以过于低调的感觉,并且看上去富有高级质感。

灰+黑

搭配酷炫的黑色,则令灰色也能融入休闲随性的街头style中。且帅且美又不过分张扬。



此文章为魅力伊人原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天上课,无非就是老师像复读机一样念课本,说真的,我真的很讨厌不负责任的老师,因为假如我是个老师,我会把我该讲的课...
    永久保存阅读 129评论 0 0
  • 时间如梭,17年的秋季早已来临,路上的行人裹紧秋衣,空气中一股清新感令人神清气爽。 过去的岁月中,依稀...
    盛骄若谦阅读 134评论 0 1
  • 每个App都有自己的门脸! “门脸”,小哈认为这是对App手机桌面图标一个简单粗暴(十分贴切)的描述。 “门”,桌...
    哈噗HelloApp阅读 1,353评论 1 12