[实用贴]火币钱包初体验,效果如何?

96
逍遥哥Eric Excellent
1.7 2018.11.21 11:10* 字数 933

本文源于币问biask.com ,转载请注明出处和作者。

Biask.com

  • 下载界面

刚下载了钱包,不得不说火币在下载这块就考虑的很人性化,除了正常的安卓版,IOS这边设置了企业版和APP STORE两个入口,APP STORE版由于需要用到海外的apple 账号,火币更是提供了3个公用海外apple账号。既考虑了大部分用户的需求,也兼顾了小部分海外或是想用正式版的用户,点赞~

image.png
  • 使用界面

火币钱包以蓝色为背景色,延续了火币一贯简洁流利的大方风格,并且设置了新手指导,很细节但是很暖心,对新手和有帮助。

199117315.jpg
  • 主页面

可以看到火币除了支持传统的BTC,ETH,EOS账户之外,还额外支持BCH/USDT/ETC/LTC/HT账户,可以说功能非常强大。我之前用的是Imtoken,只支持三个主流币种,我又比较懒,不想用太多钱包,所以其他币基本都放在交易所,不是特别方便,以后有了火币钱包就方便多了。

  • 市场功能

下方第二个选项栏是市场,主要是看各币种行情的。界面很简洁明朗,还有折线图,基本能满足我对行情了解的需求。

1757842810.jpg
  • 兑换功能

这个功能我太喜欢了!之前在imtoken也有币币兑换功能,但仅限于ETH,而没有跨币种的主流币兑换功能,现在火币钱包有了这个功能,相当于提供了钱包内的币币交易功能,非常的棒!

1405142128.jpg

  • 小意见

对于ERC20代币,火币钱包是单独用资产管理去设置添加了。因为ERC20是基于ETH的,是不是可以在ETH账户底下直接显示这些ERC20代币,不清楚如果有人直接向我转账了ERC20的代币,是不是会直接显示出来,还是必须要在资产管理里面启用了该代币才能看到。

对于很多人在意的,加密货币到底是放在钱包好,还是放在交易所好?我是这么认为的:

  • 首先,我个人而言,当然是愿意将币放在钱包的。因为现在币种太多了,如果要放交易所,很可能你需要注册非常多的交易所账号,一些老牌的交易所,向火币,币安当然是很放心的。但有些比较小的交易所还是会有担心。自己的钱包自己最放心。

  • 其次,之所以把币放在交易所,是因为我对于交易还是有需求的,如果是钱包内有了币币交易,甚至法币交易(可能想多了)的功能,那我毫不犹豫的将我交易所的币提到钱包。

大家都知道,现在手机的app太多了,如果真的能有一款钱包能涵盖满足所有或者大部分币友对加密货币的需求,那至少我绝对会用它的。现在看到火币钱包有这么多亮点,我相信我过几天能删几个app了。

查看原文更精彩的讨论

注册币问,答题赚钱,请用我的邀请码(Z1I5v25m),你我都可获得 50 YOYO奖励。(YOYO价格最高时2元)

Blockchain
Web note ad 1