FAVORITA 带给你“意”想不到的舌尖之旅!

一座城市给人的印象,

不仅仅是城市本身的高楼大厦,

或者老旧胡同还有人文,

还有最爱的美食。

意大利沿袭了古罗马时期的辉煌历史,这个洋溢着曼妙圆舞曲的浪漫地域,拥有着热情阳光下的海边村落与中世纪文艺的城镇气息。

意大利的美妙刻印在一景、一物、一个转角,也在美味的食物中令人迷醉。

意大利餐馆,

随着意大利人的足迹,遍及全球。

「 在上海,有一家 FAVORITA 」

人的一生会遇到很多人,有些人如同指间的烟火,而有些人如北斗。

FAVORITA的老板是意大利人,七年前遇到了他人生中如北斗一般的妻子,也许这就是缘分吧,妻子是一位意大利生活与意大利食物的忠实粉丝。

因为Made In Italy真的都很好用,而且诚实可爱的意大利人与意大利风情一定会让去过旅行的人恋恋不忘。

于是两人念念不忘把意大利的生活方式搬到中国来,有好吃好喝的100%纯正意大利特色小酒馆就这样在大上海安家了。

做店如做人,几年来用心而且诚实对待食物与客人是 FAVORITA 不变的宗旨。

真正美好的意大利餐厅不仅仅是将纯正的美食从意大利照搬来放到你面前,而是当你走进这家店,你似乎是被它带到了意大利。

FAVORITA 就是这样的餐厅,想让客人可以在这里真真切切地体验到意大利的生活方式。

无论从味道还是装修,

FAVORITA都透露着纯正的意大利风情。

温馨惬意的氛围,

是意大利餐厅无可取代的特别气质。

精致而又温暖,优雅而充实。

一走进FAVORITA就仿佛置身酒窖,

空气中满满都是酒的醇香。

两位创始人Renato PianoAileen Chen是典型的爱酒之人,他们把数百种来自意大利各个大区的葡萄酒也放在了 FAVORITA 店内最显眼的位置。

意大利的地中海气候非常适合葡萄的生长,从南到北的地理温差大大提升了葡萄酒口感的多样化和复杂化。

无论是环境还是葡萄酒, FAVORITA 无疑是很多爱酒之人的最好选择。

就是有这么一些餐厅,对于你来说

并不仅仅是吃饭的地方,而是享受美食的所在。

「 FAVORITA ,正是这样的存在 」

主推菜单

RECOMMEND

龙虾四吃:龙虾面,龙虾饭,西西里风味蔬菜配龙虾,芝士焗烤龙虾。

中国有“一鸭三吃” FAVOTIRA 的“龙虾四吃”也是异曲同工之妙。另外,大龙虾是需要出海捕捞的它的本身的营养价值以及商用价值超出饲养的小龙虾的很多倍。如果您还在吃小龙虾那不妨也来试试我们推出的性价比超高的大龙虾四吃,我想一定不会让你们失望。

特色菜品的优势就是有特色有卖点,我们的终极目标可是要全上海甚至全中国的客人吃上我们的意大利秘方大龙虾特色菜呢!

龙虾面

波士顿大龙虾产品线。手工土鸡蛋做擀出的面条口感与韧劲绝对超出市面上的绝大多数面条,当面和虾肉巧妙地融合,在你的味蕾中爆炸。不费吹灰之力,就能抵达你的灵魂深处,一切的不可思议便有了它最好的答案与解释。

龙虾面已经成了 FAVORITA 的招牌菜,来FAVORITA如果没有尝过我们的手工龙虾面那就不算来过FAVORITA了!

西西里风味蔬菜配龙虾

西西里风味意大利面一向出名,但是FAVORITA 想做不一样的意大利餐厅。随着龙虾面的小有名气,我们的意大利主厨潜心研究了一系列和大龙虾有关的菜色。因为讲究健康,不想摄入太多的碳水化合物,便有了这道西西里风味蔬菜配龙虾。

健康又美味的食物实则不多,FAVORITA使用最新鲜和高品质的食材,每一口美味都让人餍足。

世上纵有千万烦心事,唯爱与美食不可辜负。

FAVORITA,

一个让你舌尖翻滚的意大利餐厅。

推荐阅读更多精彩内容